2013 クリスマス コレクション発売(イスラエル・アクセサリー)

2013 Christmas Collectionを11月21日(木)Sabra(サブラ)京王新宿店にて発売開始

有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易(本社:東京都中野区/代表:ロン ヤハブ)では、2013 Christmas Collectionとして、人気ブランドのMariana Spirit of Design(マリアナ スピリット オブ デザイン)からクリスマスコレクションをイスラエルブランドのセレクトショップSabra(サブラ)で発売致します。

ピンクゴールドにクリスタルグラスの輝きが華やかに映えます。
星のモチーフ使いでフェミニン&スタイリッシュなデザインに仕上げました。
ネックレス:\16,590、ピアス・イヤリング:各\5,040 全5色、ロングネックレス:\15,225 全5色

11月21日(木)~12月25日(水)の期間中に21,000円(税込)以上お買い上げの方には数量限定にてノベルティ(Mariana Spirit of Designネックレス・非売品・全3色)をプレゼント致します。

------------------------------------------------------------------------
●Mariana Sprits of Design(マリアナ スピリッツ オブ デザイン)
URL http://www.jiitrade.com/sabra/jp/jewelry/mariana.html
「Back to the origins」をブランドコンセプトに、イスラエル出身の女性デザイナー
Mariana Ravid(マリアナ・ラビッド)がデザインするハンドメイドのコスチュームジュエリーブランド。
身に着ける人が常に自分らしさを失わず、「ありのままの自分」の美しさを引き出してくれる
アクセサリーをデザインしています。
Strass技術やクリスタルガラス、半貴石、スワロフスキー、ファブリック等を使った異素材ミックス、
アシンメトリーなパーツ使いが特徴。
●Sabra(サブラ)
イスラエルの新進気鋭のアーティスト達によるハンドメイドジュエリーやインテリア雑貨等、幅広く取り扱っています。

企業名 有限会社ジェー・アイ・インターナショナル貿易
代表者名 ロン ヤハブ バルーフ