世界最大施設・中国成都「ニュー・センチュリー・グローバル・センターNew Century Global Centre」にてオートクチュールコレクションを発表

世界最大施設・中国成都【ニュー・センチュリー・グローバル・センター】にて、KOJI WATANABEオートクチュールコレクションを発表いたします。 ◆2013年11月30日(土)14時(予定)◆ 中国富裕層のお客様に向け、9月に発表した今シーズンのラインナップを中心にお披露目する予定です。

◆KOJI WATANABEオートクチュールコレクション in CHENGDU 開催◆
=2013年11月30日(土)14時(予定)=
世界最大施設・中国成都に建設された【ニュー・センチュリー・グローバル・センター】にて、KOJI WATANABEオートクチュールコレクションを発表いたします。
中国富裕層のお客様に向け、9月に東京で発表した今シーズンのラインナップを中心に約25点お披露目いたします。

当施設は6月28日にオープンし、高さ100メートル、幅400メートル、奥行き500 メートル、総床面積は170万平方メートルと、米国防総省=ペンタゴンの3倍の床面があり、シドニーのオペラハウス(Opera House)が20棟入る程の大きさで、施設内売場サロンにて、ファッションショーを開催予定です。

企業名 株式会社コージアトリエ
代表者名 渡辺弘二