美脚時代ワンマンライブ~TOKYO LOVE NIGHT06~へ先着50組100名様を無料ご招待! さらに、当企画にてご来場いただきました方には、エルセーヌ無料体験チケット(女性専用)を差し上げます。

エステのエルセーヌ(株式会社エル)は、美脚時代ワンマンライブ~TOKYO LOVE NIGHT06~に≪女性限定≫先着50組100名様を無料でご招待いたします。さらに、当企画にてご来場いただきました方には、エルセーヌ無料体験チケット(女性専用)を差し上げます。

【美脚時代とは?】
エルセーヌが主催する「mmコン(ミリコン)」「美脚一は誰?」という2つのコンテストはモデルを対象とした痩身コンテスト。ただ体重を落とすだけではなく、一般的に見たら充分にキレイと思えるモデルたちを更に細くして、究極のスタイルを完成させることでエルセーヌの技術力を証明する目的で開催されました。このコンテストの優秀者で結成された美脚ユニットが「美脚時代」です。

デビューから1年、様々な活動を行ってきた集大成として、TOKYO FM HALLにてライブを行います。
さらに多くの方々に美脚時代を知っていただき、パフォーマンスをご覧いただきたいという想いから、先着50組100名様をご招待させていただきます。
是非、この機会に美脚時代と楽しい時間を共有していただければと思います。
また、本企画でご来場いただきました方には エルセーヌの無料体験チケット(女性専用)を差し上げますので、美しいボディづくりにお役立ていただければと思います。

【ライブ詳細】
美脚時代ライブ~TOKYO LOVE NIGHT06~
日程:2013年11月15(金)
会場:TOKYO FM HALL
開場:18:30~(開演19:00~)

【応募期間】
2013年11月7日(木)~2013年11月13日(水)12:00まで
※定員に達し次第、応募の受付を締め切らせていただきます。

詳細情報や応募条件、応募方法はコチラよりご確認ください。

美脚時代オフィシャルサイト

企業名 株式会社エル