スマホ時代の新しい引出物サービス「e-pre」の販売開始 ~カード一枚で持ち運び楽々、いつでもどこでもギフトが選べる。想いが伝わる、繋がる~

株式会社bip Internationalはこの度、新しい電子版カタログギフトを開発し、2013年12月2日より当社運営サイト「e-pre for Wedding (http://www.e-pre.jp)」にて結婚式を迎えるユーザー向けにサービスを開始します。

株式会社bip Internationalはこの度、新しい電子版カタログギフトを開発し、2013年12月2日より当社運営サイト「e-pre for Wedding (http://e-pre.jp)」にて結婚式を迎えるユーザー向けにサービスを開始します。
 「e-pre for Wedding」では、ユーザーがゲストに贈る電子版カタログギフトを、カスタマイズできるようになっており、ユーザーは、マイページよりゲストの方に向けたオリジナルの動画・画像・テキストメッセージを挿入することができるほか、カタログギフトの背景、URLを設定できます。
 商品コースは3000円、3500円、4000円、5000円、7500円、10000円(いずれも税別)の6コースをご用意し、LINEやFacebook等で贈る方向けにID、パスワードだけを販売するものから、URL、ID、パスワードを印字したカード形式、ギフトボック形式を選択できます。
 商品も、ウェブカタログギフトの特性を活かし、RESTIR、Francfranc等の有名セレクトショップの商品を含め、旬の商品を各コース300種類以上ご用意し、シーズンに応じて入れ替えを致します。
 ゲストは、パソコン、スマートホン、タブレットで、サイトにアクセスすると、二人の動画・テキストメッセージを見た上で、お気に入りの商品を選んで、送付先の住所を入力した上で、新郎新婦へのメッセージを書き込むことができます。ゲストはプレゼントを受取り、新郎新婦はゲストの皆さまからのメッセージを寄せ書き形式で受け取ることができます。人と人との絆を繋ぐスマホ時代の新提案です。

<商品の概要>
商品名:電子版カタログギフト「e-pre 」(イプレ)
料金:本体価格3000-10000円(税抜)
システム料300-400円