株式会社環 アクセス解析ツール『シビラVer.4.0』サービス開始

株式会社環は、ASP型サイト改善のためのアクセス解析ツール「シビラ」をバージョンアップした「シビラVer.4.0」(http://www.sibulla.com/)のサービス提供を開始いたします。

株式会社環(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:江尻俊章)は、ASP型サイト改善のためのアクセス解析ツール「シビラ」をバージョンアップした「シビラVer.4.0」(http://www.sibulla.com/)のサービス提供を開始いたします。

「シビラ」は高度なトラッキング技術を使用し、ウェブサイトの問題点と改善案を提示します。「ウェブマイニングコンサルテーション」の要素を加えたウェブサイト分析・効果検証が行える「アクセス解析ツール」です。

バージョンアップに伴い、ユーザのご要望の多かった「SEO」や「リスティング広告の改善に役立つ効果測定機能」を大幅に強化しました。

さらに、解析画面インターフェースを刷新。「表示配置の変更」や「ボタンの形状変更」といった、ユーザビリティ向上を行いました。より使い易く、多機能に、また細部までの解析を可能としています。

※「シビラ Ver.4.0」は効果を実感して頂けるよう、お申込みから30日間の無料試用期間を設けています。
※「シビラ Ver.4.0」新サービス開始を記念し、期間中にお申込みいただいたユーザ様に、もれなく解析レポート等の特典を提供するキャンペーンを実施致します。

アクセスログ解析ツール「シビラVer.4.0」について

上記内容等、ご不明の点がございましたら、下記担当までお問合せください。
問合せ窓口:広報担当 伊藤 檜山
E-mail:support@sibulla.com