採用面接にお越しいただいた新卒就活生に、2,525円支給  「こんなちっぽけなベンチャー企業を受験してくれてありがとう」制度をスタート

株式会社Bark to Imagine 新卒採用面接にお越しいただいた新卒就活生の方に、交通費・ランチ代などの雑費として、2,525円を支給いたします。(本制度での受験は、先着30名様に限定させていただきます)

株式会社Bark to Imagine(本社:東京都台東区)代表取締役 江崎 修平は、2015年度卒新卒採用者向けに、新卒採用スペシャルサイトをリリースし、「こんなちっぽけなベンチャー企業を受験してくれてありがとう」制度をはじめます。

株式会社Bark to Imagine新卒採用スペシャルサイト

無名のベンチャー企業にとって、新卒採用は、企業が就活生を評価するのではなく、就活生の皆様から評価を受ける場だと考えています。そのためにも、就活生の方々の負担を少しでも軽くなれば、との思いから、本採用制度の実施を決断いたしました。
弊社を受験したいと考えている方はもちろん、ベンチャー企業に興味がある方、WEB業界に興味がある方など、ひやかし大歓迎です。お気軽にエントリー下さい。

「こんなちっぽけなベンチャー企業を受験してくれてありがとう」制度について
・一次面接(社長面接)時に、交通費・ランチ代として、2,525円をお支払いいたします。
・弊社オフィス周辺(上野)での一次面接(社長面接)になります。
・今後の弊社の採用・広報活動のため、社長面接については、写真撮影させていただきます。
・受験者の方のお名前、顔写真などは、弊社のサイト等にて公開させていただきます。
・社長面接終了後、弊社や社長への印象をお聞きするアンケートをいたしますので、ご協力下さい。

企業名 株式会社Bark to Imagine
代表者名 江崎修平