懐かしいサクラクレパスのパッケージでiPhone/スマホを充電!? 誰もがノスタルジーに浸れるモバイルバッテリーの販売開始!

Hamee(ハミィ)株式会社は、ユニークでノスタルジックなiPhone/スマホ/タブレット用バッテリー「サクラクレパス/超薄型・大容量モバイル充電器6000mAh」( http://www.strapya.com/products/468325.html )を発売致しました。

誰もが子供の頃お世話になった、サクラクレパスのクレヨン、クレパス。
白い画用紙に、家族・友達の顔や空想の世界等をワクワクしながら描いていた想い出は、何歳になっても大切な一生の宝物です。

そんな想い出の詰まったお絵かきグッズのパッケージは、見るだけでノスタルジーに浸れる可愛らしいデザイン…当製品はそのパッケージのデザインをiPhone/スマホ用の充電器にしてしまいました!「いつまでもあの頃の気持ちを忘れたくない…」そんな心を持っている幅広い世代の方々に懐かしみを感じて喜んでいただける、夢いっぱいのiPhone/スマホバッテリーです。

また、iPhone/スマホバッテリーとしての機能も当製品のポイントです。
大容量6000mAhでiPhone5を約3回も充電できるパワフルさをはじめ、0.86cmの超薄型ボディはカバンに入れてもかさばりません。更に、USBポートが標準出力と高出力の2種類あるので、スマホとタブレットPC等の2台同時充電や急ぎの充電などの使い分けも可能です。

これからも子ども達に残していきたい、という想いにさせてくれる可愛らしいデザインのお絵かきグッズ「サクラクレパス」。当製品を、iPhone5s/5cをはじめとするApple製品や各種スマートフォンと一緒に手にすることで、ノスタルジーと便利さを同時に感じていただけると幸いです。

Hamee(ハミィ)では、今後もお客様に「笑顔」をお届けすると同時に、日常使っているものから新たな心躍る体験を与えられる、高品質なiPhone・スマートフォン関連グッズをいち早くお届けできるよう、物流を含め、数多くの商品開発、仕入れを行って参ります。

【製品概要】
商品名 : サクラクレパス/超薄型・大容量モバイル充電器6000mAh
URL : http://www.strapya.com/products/468325.html
販売価格: 5,500円(税込)