超革命!お台場船上花火クルーズ2013!~超至近距離!?夜空に舞う大車輪!X'masを来週に控えたスペシャルな夜を~

12月21日に御座船「安宅丸」に乗ってお台場のレインボー花火を目の前で鑑賞し、お台場の海を巡る100~150人規模のイベントを開催いたします。どなたにでも気軽にご参加いただけ、ライトビュッフェやフリードリンクもお楽しみいただけます。

株式会社ボンマルシェは「恋フェス」というブランドでパーティ事業を行っております。
また、ウェブサイト及びコンテンツの企画、設計、開発、販売、飲食店経営・食料品の卸し等も行っております。

企業としての日はまだ浅いですが、すでに100開催以上を行い、その全てで成功しています。
一つの開催で100人以下になった事はなく、最大人数は3000人/1開催を超えます。

現在は大型パーティをメインとして扱っておりますが、今後は自治体と協力して婚活事業、リゾートホテルとのコラボイベントや、大型音楽フェス等にも着手してまいります。
先駆けと致しまして、2013年10月31日に「ハロウィンに革命を起こす」を目標に納涼船を海賊船にみたて、2000人規模のハロウィンパーティを行い、
「2500人以上」の集客に成功しメディアにも注目され、20歳~39歳の若者に今一番影響力のあるイベント会社の一つとなりました。

今回は2013年12月21日(土)に御座船「安宅丸」に乗ってお台場のレインボー花火を目の前で鑑賞し、お台場の海をクルーズする100人から150人規模のパーティーを開催いたします。

詳細はこちらの公式サイトをご覧ください

料金は男性御一人様\6,800
   女性御一人様\3,400
といった料金になります。

開催場所:〒105-3457 東京都港区海岸2−7−104
参加条件は20歳から39歳までの男女。

≪当日の流れ≫
■17時15分 受付開始
■18時00分 出航
■20時00分 交流会終了

≪飲食≫
ライトビュッフェ
アルコール含むフリードリンク

宜しくお願い致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「安宅丸」について
江戸時代、西国・九州の諸大名は参勤交代の際に、海路30〜40艘の船を従え、現在の大阪・淀川口あたりまで瀬戸内海を往来したと云われています。
この時、殿様御召船として使用された船を「御座船」といいます。
この「御座船」は船内外に豪壮華麗な装いを凝らした、いわば諸大名の自家用豪華船として往時の瀬戸内海に華やかな海遊絵巻を繰り広げたとされています。
幕府の御座船は寛永9年(1634年)に、時の将軍「徳川家光」が自らの御座船として建造させた超豪華船「天地丸」「安宅丸」があり、これを筆頭に岡山藩の「住吉丸」、高松藩の「飛龍丸」などが有名な「御座船」です。
本船(御座船 安宅丸)の前身である「御座船 備州」は、昭和63年4月の「瀬戸大橋」開通に合わせ、瀬戸大橋本州側の袂にあたる岡山県倉敷市下津井の「下津井祇園神社」に残る「住吉丸」の模型と、それらの時代考証により昭和61年7月に「御座船 備州」として再現就航されたものです。就航以来に西日本各地で活躍を続けて参りましたが、この度、関東のお客様に往時の絢爛豪華な船旅を楽しんでいただくべく、「安宅丸」(あたけまる)と改名して平成の御座船としてデビューいたしました。

企業名 株式会社ボンマルシェ
代表者名 堀江陽平