イーフロンティア、「VideoStudioで 電子マネー3,000円分 お年玉プレゼント」キャンペーンを開始

イーフロンティアは、同社が販売するPC用ビデオ編集ソフト「Corel VideoStudio X6」シリーズ購入者を対象に、電子マネー3000円分のプレゼントキャンペーンを本日より開始する。

株式会社イーフロンティア(本社:東京都新宿区、代表取締役:安藤 健一)は、同社より発売中のナンバーワンビデオ編集ソフト(※1)「Corel VideoStudio X6」シリーズを購入した方に、電子マネーギフト3,000円分をプレゼントするキャンペーン「電子マネー3,000円分お年玉プレゼント」を、本日より開始いたします。
(※1)BCNアワード2013 ビデオ関連ソフト部門で最優秀賞を受賞(3年連続4回目)

■キャンペーン概要
対象期間内に、対象製品を購入いただいたお客様に、もれなく3,000円分の電子マネーギフト(EJOYCAセレクトギフト)をプレゼントいたします。
※「EJOICAセレクトギフト」は、株式会社NTTカードソリューションが発行する選べる電子マネーギフトサービスです。

●対象製品
Corel VideoStudio X6シリーズ

製品ラインナップ
・Corel VideoStudio Pro X6
・Corel VideoStudio ULTIMATE X6
・Corel Photo & Video X6
※アップグレード版・特別優待版含む
※ダウンロード版含む

●キャンペーン期間
購入対象期間:2013年12月13日 ~ 2014年1月31日
対象期間:2013年12月20日 ~ 2014年1月31日
応募期間:2013年12月20日 ~ 2014年2月28日

●キャンペーン情報URL
キャンペーンに関する詳細情報と最新情報につきましては、下記URLよりご確認ください。

■Corel VideoStudioについて (http://corel.e-frontier.co.jp/
ふたつの選択肢 ProとUltimate~

●VideoStudio Pro X6
様々な機器で撮影した映像を、手早く簡単な操作で、ビデオ作品に仕上げられます。
想い出に残る作品ができたら、DVDやBlu-rayはもちろん、Webの動画共有サイト、それにスマートフォンなどのモバイル機器へ書き出してみんなで楽しみましょう。
VideoStudio Pro X6は、撮影、編集そして出力機能まですべてを兼ね備えたオールインワンのビデオ編集ソフトです。

●VideoStudio Ultimate X6
プロ御用達の特殊効果が満載!
Ultimateは、Proの全ての機能に加え、筆記体やタイプライター効果などのタイトルアニメーション、高機能な色と階調補正、高機能手振れ補正、150種以上の追加フィルター/トランジションなどの機能が搭載されています。

初心者にも安心!
1.豪華215ページの印刷マニュアル付属。初めての方でも迷わず始められます。
2.ビデオカメラ対応表をご用意。パッケージQRコードからもWEBからも対応表をご覧頂けます。
3.マーケットシェア1位の安心。BCNアワード2013 ビデオ関連ソフト部門で最優秀賞を受賞(3年連続4回目)

<掲載用連絡先>
株式会社イーフロンティア