お祝い金10万円がもらえる!IT・エンジニアの人材派遣登録サイト【ジョブリッジ】にて、お祝い金支給キャンペーン開始!

IT・エンジニアの人材派遣登録サイト【ジョブリッジ】( http://trust-haken.jp/ )では、2014年1月7日より期間中に就業開始された方に対して"お祝い金10万円"を支給するキャンペーンを開始いたします。

人材派遣の登録サイト運営/株式会社TRUST MEDIATION/トラストメディエーション(本社:東京都新宿区、代表取締役:山口 一)が運営する、IT・エンジニアの人材派遣登録サイト【ジョブリッジ】( http://trust-haken.jp/ )では、2014年1月7日より期間中に就業開始された方に対して""お祝い金10万円""を支給するキャンペーンを開始いたします。

この度、2014年1月7日から3月31日の期間中に【ジョブリッジ】経由で求人にエントリーし、就業開始された方に対し""お祝い金10万円""をTRUST MEDIATIONが贈呈するキャンペーンを開始いたします。

就業開始した派遣スタッフには転職後の新生活を応援すべく、”お祝い金10万円“支給という明確なメリット、また派遣先企業にとっても派遣されてきた方が”お祝い金10万円”を受け取ることで業務に集中できるというメリット、双方にメリットがあるのが大きな特徴となります。

株式会社TRUST MEDIATIONは本キャンペーンを通じて、今後も企業と求職者を応援してまいります。

◆IT・エンジニアの人材派遣登録サイト【ジョブリッジ】

◆""お祝い金10万円""支給キャンペーン