『ARTIST ARENA』にて 奥華子オフィシャルファンサイトがOPEN!

EMTG株式会社は、2014年1月21日(火)より、アーティストファンサイトの集合体『ARTIST ARENA』(アーティストアリーナ)にて奥華子の公式モバイルサイト『奥華子 OFFICIAL FAN SITE -hanamoco-』をスタートいたします。

音楽アーティストのファンサイト運営やオークション対策を講じたチケット販売サイトを手掛けるEMTG株式会社(東京都港区、代表取締役:冨田義博)は、2014年1月21日(火)より、アーティストファンサイトの集合体『ARTIST ARENA』(アーティストアリーナ)にて奥華子の公式モバイルサイト『奥華子 OFFICIAL FAN SITE -hanamoco-』をスタートいたします。

『奥華子 OFFICIAL FAN SITE -hanamoco-』では会員登録をして頂くと、コンサートの最速チケット先行、会員限定ブログ、会員専用のQ&A、オリジナルメッセージ動画、壁紙等のコンテンツをお楽しみ頂けます。
今後も、ファンのニーズを満たすサービスを順次展開いたします。

さらに、1月22日にシングル「冬花火」をリリースする奥華子が、待望の全国ツアーを発表!
モバイルサイトでは近日、全国ツアーのチケット最速先行受付を実施いたします。

============================================
『ARTIST ARENA』奥華子オフィシャルモバイルサイト

URL:http://arena.emtg.jp/okuhanako/ (スマートフォン/フィーチャーフォン共通)

▼会費
[フィーチャーフォン]月額300円(税抜)
※docomo,au,Softbank決済に対応
[スマートフォン]月額400円(税抜)
※docomo,au,Softbank決済、クレジットカード決済に対応

▼対応OS・ブラウザ:
iOS4.0以上
Mobile Safari4.0以上
Android2.2以上、標準ブラウザ

-------------------------------------------
■ARTIST ARENA(アーティストアリーナ)について
EMTG株式会社と株式会社ローソンHMVエンタテイメントが連携し、2012年5月にスタートしたアーティストファンサイトの集合体。
様々なカテゴリの音楽アーティストが参画し、スマートフォン・フィーチャーフォンどちらにも対応する、docomo/au/Softbankのキャリア公式サイトになります。
アーティストを身近に感じることのできる満足度の高いサービスを実現し、月刊ローソンチケット・HMV ONLINE・ローチケ.com・ARTIST ARENA NEWSといったメディアとの連携により、より多くのユーザーに対してアプローチいたします。

※参画アーティスト※(五十音順)
Aldious / 池田彩 / カサリンチュ / かりゆし58 / 吉川友 / THE KIDDIE / 熊木杏里 / 椎名慶治 / シクラメン / 淳士 / 仙台貨物 / チリヌルヲワカ / TiA / 手嶌葵 / TRICERATOPS / 中田裕二 / PUSHIM / BENNIE K / Ms.OOJA
(新アーティスト多数参画予定)

■奥華子 プロフィール
1978年03月20日 千葉県生まれ。

“10万人が足を止めた魔法の声”
聴いた瞬間から心に染み入るメロディと歌詞、
まっすぐな歌声は老若男女問わず幅広い世代の人々から支持を集めている。
“声だけで泣ける”と称される彼女の歌声は、まさに初めて聴く人の耳を捉えて離さない。
キーボード弾き語りによる駅前路上ライブを04年に渋谷でスタート、柏・津田沼など関東を中心に、
1年間で2万枚の自主制作CDを手売りする等、驚異的な集客力の路上ライブが話題となり、05年にメジャーデビュー。
劇場版アニメーション「時をかける少女」の主題歌となった『ガーネット』で注目を集める。

2011年は「奥華子スマイルライブ」と題し、全国各27ヶ所で東日本大震災チャリティーライブを行い現在も支援活動は続けている。

これまでシングル12枚、オリジナルアルバム6枚をリリース。
2012年は初のベストアルバム「奥華子BEST-My Letters-」がオリコン9位を記録。
"グランドピアノとキーボードのみ"という弾き語りワンマンコンサートは、回を重ねるごとに独自の世界観を広げ、
5度目の全国ツアーでは計約2万人を動員。
2013年は一日2回公演(昼弾き語り、夜バンド)で全国Zeppツアーを行い、大成功を収めた。

また、多くのCMソングも手がけており、積和不動産「MAST」、「ガスト」、「くもん」等の歌声は、一度聞いたら忘れられない、CMとしてお茶の間でも高く評価されている。

2014年1月22日には、約2年ぶりとなるニューシングル「冬花火」をリリース。奥華子の王道とも言える、片思いをする女の子のリアルな気持ちを飾ることなく並べた歌詞で歌うせつない恋ウタ。シングルには、カップリング曲「あなたと電話」「ぬくもり」を含む全6曲を収録。「冬花火」のピアノ弾き語りバージョンも収録された聴きごたえのあるボリューム感たっぷりな1枚に仕上がっている。初回封入特典として、2月8日に開催予定の奥華子プレミアムライブイベントがあたる応募抽選はがきが封入され、また、全国CDショップにてシングル「冬花火」をお買い上げの方に先着で、奥華子自身が手書きでデザインしたミニクリアファイルをプレゼントするキャンペーンも実施中。詳細は奥華子オフィシャルWEBページへ。

奥華子オフィシャルWEBサイト
URL:http://www.okuhanako.com/index2.htm

■EMTGについて
会社名 : EMTG株式会社(http://emtg.co.jp/