台湾KINGDYテクノロジー株式会社 Android搭載タッチパネルPCはより柔軟にユーザーからの要望を実現し、多くのソリューションとしても活用できます!

Kingdyテクノロジー株式会社のAndroid搭載タッチパネルPCはより柔軟にユーザーからの要望を実現し、HMI、クラウドインテグレーション及び固定デバイス/モバイルアプリケーションなどのソリューションとしても活用できます。ぜひご検討をいただけますようお願い致します。

この度、台湾KINGDYテクノロジー株式会社は初のAndroid搭載タッチパネルPCが登場しました。
以下のシリーズ提供できることを嬉しく思います。

● SP-DSシリーズ:標準型ファンレスタッチパネルPC
● DP-DSシリーズ:広温度範囲対応ファンレスタッチパネルPC
● WP-DSシリーズ:Full IP65ファンレスタッチパネルPC

弊社は選択性、効率性に優れた革新的なソリューション及び開発者、ユーザーを魅了するオープンソースのモバイルプラットフォームを提供しております。

消費者の間でモバイル機器の人気が上昇するとともに、Androidオペレーティングシステムは広く知られるようになりました。また、多くのハードウェア/ソフトウェアの開発者はAndroidを搭載したPCベースの自動化システムを使われるようになったと言われています。そして、Android搭載の利点について、コンパクト/柔軟的な構造&デザインを実現でき、効率的な電力消費、タッチスクリーン制御の優れた性能&無線通信などを最も大きな特徴としています。従って、AndroidがOSのベースとしての産業応用はますます増えています。

多種多様な分野においての活用が可能で、幅広い用途に適用できます。例えば、
● HMI(ヒューマンマシンインタフェース):開発者の高い要求に応えるAndroid小型化の仕様には柔軟性があり、実装可能で自由度が高く、様々な用途に応じた迅速な対応が出来ます。

● Cloud integration(クラウドインテグレーション)は様々な産業環境におけるホーム&ビルオートメーション、物流或は輸送など流通業向けソリューションとしても活用できます。Androidの快適な無線運用によって、リアルタイム運用の監視システム、制御及び追跡システムなど、更に多くのアプリケーションに適用可能です。

● 物流、或は輸送などのアプリケーションを使用するには、固定デバイスとモバイル機器の統合が必要とされています。物流の応用には、車両追跡とフリート管理のモバイルパネル・コンピュータが広く使われています。また、流通センターでAndroid搭載のモバイル機器はシームレス的にモバイル自動化システムを構築することができます。

xP-DSシリーズ製品はAndroid 4.2/Ubuntu OSを搭載した革新的な装置です。多くの企業家に、効果的な予算に対応し、柔軟に自動化システムを構築することができます。また、ARM Cortex-A9 CPUを搭載したことによって、低消費電力の特長を持っています。さらに、RFID sensorとWi-Fi モジュールを利用することで、その機能が拡大強化されるようになります。
ぜひご検討をいただけますようお願い致します。

▷ご質問、お問い合わせはsales@kingdy.com.twまでお気軽にご連絡ください。
▷オンラインでお読みいただけます。http://www.kingdy.biz/jp/news-info-66.html

▶会社情報
 台湾KINGDYテクノロジー株式会社は、産業用製品の専門メーカーとして、且つ多種な産業応用を能率的にして効率を高めていくために、最高品質のアルミベゼルパネルPC、 Full IP65パネルPC、金属パネルPC、ラックマウントシステム、アルミベゼルモニター、金属モニター、パネルPC/モニターキットとパネルPC/モニターターンキーソリューションなど多様な製品を設計し、製造し、提供しております。
 また、工業製品オートメーション、機械オートメーション、ホーム&ビルオートメーション、デジタル・サイネージ(電子看板)、食事、化学、海事、輸送、軍用、医療と健康管理、倉庫保管、流通など様々な分野で利用されております。

★弊社のニュースレター購読を希望されるお客様に、Kingdy株式会社定期的なニュースレターをお届けしています。情報は製品情報またはサービス、お客様の業務に役立つビジネス情報など多岐にわたり、いずれのニュースレターも無料でご購読いただけます。 http://www.kingdy.biz/jp/join.html

企業名 Kingdyテクノロジー株式会社
代表者名 陳嵐婕