新築マンション購入検討者の、「もっと知りたい」にこたえたい。マニア視点による徹底取材レポート配信サイト 『マンションマニア』 が本格リニューアル

新築マンション購入検討者の、「もっと知りたい」にこたえたい マニア視点による徹底取材レポート配信サイト 『マンションマニア』 が本格リニューアル! http://www.mansion-mania.jp/ 独自取材によるオリジナルの動画や写真が見つけやすいレイアウトをはじめとした大幅にリニューアルを実施

2014年4月8日(火)
株式会社フォーカス
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新築マンション購入検討者の、「もっと知りたい」にこたえたい

-ワクワクが感じられるデザインで、より見つけやすく、より楽しいレポート記事に -

不動産業界に特化したマーケティング支援、モバイルメディアの企画・開発・販売を手掛ける、株式会社フォーカス(所在地:東京都目黒区、代表取締役:松尾哲也)は、新築マンション・分譲マンションの徹底取材レポート配信サイト『マンションマニア』(http://www.mansion-mania.jp/)を、本日2014年4月8日(火)にリニューアルいたしました。(パソコン版およびスマートフォン版対応:レスポンシブWebデザイン採用)

今回のリニューアルでは、住まい探しをより楽しくするレポート記事を、さらにカンタン・便利にご利用いただくため、以下の3つのポイントを意識した大幅なデザイン変更を行っております。

【リニューアル3つのポイント】

◆1◆ 独自取材によるオリジナルの動画や写真が見つけやすいレイアウト
 物件の魅力をわかりやすく紹介する動画や、ここでしか見られないオリジナルフォトギャラリーを、より見つけやすいレイアウトに変更しました。

◆2◆ ワクワクが感じられるデザイン
 マンション購入を検討しているカスタマーがワクワクした気持ちで物件の魅力を楽しんでもらえるデザインに刷新しました。

◆3◆ 取材したてのホットな情報が飛び込んでくるトップページ
 サイトトップページおよび物件トップページの情報をスタイリッシュに整理し、最新のレポート記事を見つけやすくなるよう、新たにパネルデザインを採用しました。

【マンションマニアとは】

マンションマニアでは、物件公式ホームページ、不動産ポータルサイト、掲示板、といった従来型の情報入手経路では手に入りにくかった信頼のおける第3者視点からの情報を、新築分譲マンションの購入を検討しているカスタマー向けに、「もっと知りたい」にこたえたい、をモットーに物件の魅力を”新しいかたち”でお届けしています。

【株式会社フォーカスについて】
本社: 〒152-0031 東京都目黒区中根1-11-6 モデリアブリュット都立大201
代表者: 代表取締役 松尾哲也
設立: 2009年8月10日