『ディズニー作品を借りてディズニー・オン・アイスに行こう!』 ゲオのドリームキャンペーンを開催 4月17日(木)~6月16日(月)

株式会社ゲオでは、ゲオドリームキャンペーン「ディズニー作品を借りてディズニー・オン・アイスに行こう!」を4月17日(木)から6月16日(月)まで開催。期間中に全国のゲオショップでディズニー作品をレンタルすると、ディズニー・オン・アイス「デア・トゥ・ドリーム」のオリジナルグッズがもらえます。

株式会社ゲオホールディングスのプレスリリース見出し画像
 株式会社ゲオホールディングスの子会社、株式会社ゲオ(本社:愛知県名古屋市中区、

代表取締役社長:吉川恭史)では、ゲオドリームキャンペーン「ディズニー作品を借りて

ディズニー・オン・アイスに行こう!」を4月17日(木)から6月16日(月)まで開催いたします。

「デア・トゥ・ドリーム」のオリジナルグッズがもらえます。さらに、グッズについてくる

シリアルナンバーを3つ集めて応募すると、ディズニー・オン・アイスのペアチケットなどの

豪華賞品が当たります。

【キャンペーン概要】

ディズニーコーナー内にある全ディズニー作品(DVD&ブルーレイ)を1枚含む、合計200円(税別)以上を

レンタルすると、ディズニー・オン・アイス「デア・トゥ・ドリーム」オリジナルグッズがもらえます。

キャンペーンページhttp://contents.geo-online.co.jp/gp/doi.html

■グッズ

第1弾 ミニメモ帳 4/17(木)~5/8(木)

第2弾 マグネット 5/9(金)~5/27(火)

第3弾 うちわ   5/28(水)~6/16(月)

※ 無くなり次第、配布終了となります。

※ 1会計につき景品は1点のみの配布となります。

※ 一部対象外の商品がございます。

さらに、グッズについてくるシリアルナンバーを3つ集めて、WEBまたはハガキにて応募すると、「デア・トゥ・ドリーム」のペアチケットなどが当たります!

■Wアップ賞品

<応募期間>

4月17日(木)~6月23日(月) 当日消印有効

A賞 ディズニー・オン・アイス「デア・トゥ・ドリーム」公演チケット 1,000組2,000名様

B賞 ディズニー・オン・アイス会場限定ミッキーグッズセット 300名様

C賞 ディズニー・オン・アイス会場限定プリンセスグッズセット 300名様

※シリアルナンバーは第1弾~第3弾のキャンペーン期間に関係なく3つ集めることで応募可能となります。

【ご参考】

■ディズニー・オン・アイスとは

世代を超えて愛され続ける、氷の上のライブ・エンターテイメントです。

1981年の世界初公開以来、30年を超える歴史を持つこのショーは、アメリカをはじめ全世界70ヶ国以上で公演を続け、人々に感動にあふれた作品をお届けしています。

日本では1986年の「ハッピーバースデー・ドナルド」以来、クラッシックの名作「アラジン」「美女と野獣」をはじめ、「モンスターズ・インク」「ファインディング・ニモ」などピクサー作品も登場。また「オールスターカーニバル」や昨年の「トレジャートローブ」などオリジナルオムニバス作品も含め、28年にわたりのべ2,350万人を超えるお客さまにバラエティに富んだショーをお届けしてきました。

世界トップクラスのスケーターによる華麗でダイナミックな演技、物語を彩る最先端の照明技術、壮大なスケールを誇る舞台セット、アカデミー賞に輝く名曲の数々、ディズニーのストーリーとともに、会場のみなさんを夢に満ちた魔法の世界へとお連れします。

■2014年ディズニー・オン・アイス「デア・トゥ・ドリーム」とは

2014年のディズニー・オン・アイスは、「塔の上のラプンツェル」「白雪姫」「シンデレラ」など“夢をあきらめない”プリンセスたちが願いを叶える物語。

不思議な長い髪をもつラプンツェルは、塔を飛び出し冒険の空へ―。

氷上高さ約8mの空中を舞うエアリアルはスリル満点。圧倒的な感動があなたを包みます。

2014年7月~9月 全国10都市で開催!

詳細は、HPをご確認下さい。http://www.disney.co.jp/onice/

(c)Disney

企業名 株式会社ゲオホールディングス