話題の育乳ブラジャー「Exabra」のフィッティングサロン「Vanite'銀座」、5月10日(土)、東京・銀座にオープン

専門のフィッティングスタッフが、骨格・肉質等一人ひとりの微妙に異なる体形に合った形・サイズを見つけ出し、微調整を施したオリジナル「62サイズ」の中から、ぴったり合った「Exabra」を提供します。さらに、一人でも綺麗に着けられるよう、正しい位置、正しい着け方を指導します

株式会社KNカンパニーのプレスリリース見出し画像
着けるだけで大胸筋が鍛えられるなどのエクササイズ効果により、バストアップを図る話題の育乳ブラジャー「Exabra」(商品名:エクサブラ)を試着し、最適な下着選びができる下着のフィッティングサロン「Vanite'銀座」(サロン名:ヴァニティ、所在地:東京都中央区、代表:原田 香菜子)が、5月10日(土)、東京・銀座にオープンします。

▼「Vanite'銀座」 http://www.vanite-lingerie.com

■「Exabra」は、着けるだけでバストアップを図ることができる“育乳ブラジャー”です。

日本人女性の8割が、ブラジャーのサイズ・着け方を勘違いしているといわれています。

間違ったサイズ選び・着け方を続けると、無駄に脇肉や背肉が付いてしまい、胸が下垂する原因となります。

「Exabra」は、株式会社キャラッツが、1996年にイタリアのAfra社との共同開発により誕生した“育乳ブラジャー”です。従来の補正下着がもつ、きつい、苦しい、ダサい、高価すぎるというイメージを払拭した製品で、着けるだけで大胸筋が鍛えられ、バストアップを図ることができます。

■「Exabra」メーカー「キャラッツ」公認。専門のフィッティングスタッフが常駐し、微妙なサイズ調整によるセミオーダーで、一人ひとりに合わせたオリジナル「Exabra」を提供します。

「Vanite'銀座」では、専門のフィッティングスタッフにより、骨格・肉質等一人ひとりの微妙に異なる体形に合った形・サイズを見つけ出します。そのうえで、「Exabra」に微調整を施し、一人ひとりに合わせたオリジナルランジェリーを、セミオーダーで作ります。

通常の「エクサブラ」は、15サイズです。「Vanite'銀座」では、アンダーやセンター等バストを正確に採寸し、ホックやストラップの取り付け位置を修正したオリジナル「62サイズ」の中からぴったり合ったサイズの「Exabra」を提供します。

さらに、一人でも綺麗に着けられるように、正しい位置、正しい着け方を指導します。

■下着のフィッティングサロン「Vanite'銀座」概要

・名 称⇥Vanite'銀座 (ヴァニティ 銀座)

・営業内容⇥育乳ブラジャー「エクサブラ」等ランジェリーの試着・フィッティングサービス、販売

・取扱商品⇥Exabra

【ドゥ】⇥¥9,300- (税抜)

【ミディ】⇥¥12,000-(税抜)

【アン】⇥¥9,300- (税抜)

【グラン】⇥¥11,000-(税抜)

Exa

【プッシュアップインナー】⇥¥11,800- (税抜)

【ウエストシェーバー】⇥¥11,800- (税抜)

【アップルガードル】⇥¥12,000- (税抜)

【グロウナイトパフ】⇥¥5,800- (税抜)

・所在地⇥〒104-0061東京都中央区銀座1丁目27-10グロースメゾン銀座

交通:東京メトロ有楽町線「新富町」徒歩3分

東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座駅」徒歩8分

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩5分

都営浅草線「宝町駅」徒歩3分

・営業時間⇥10:00~20:00 年中無休

・問合わせ⇥Tel: 080-1753-2291

vanite@vanite-lingerie.com

・URL⇥http://www.vanite-lingerie.com

■「Exabra」および開発・製造会社・株式会社キャラッツについて

▼URL http://www.carats.jp/exabra.php

「Exabra」は、日常の動きだけでも効率よく大胸筋を刺激し、補正しながら美しいバストを育てる育乳ブラジャーです。約80ものパーツから構成された繊細な造りにより、着けた時点でワンサイズアップ、さらに着け続けることで大胸筋を刺激してバストアップ効果をもたらします。

1996年の販売開始以来、現在にいたるまで、さまざまな開発・研究が行われています。2004年には、「エクサブラ着用時の筋肉の動きを測定することで、わずかな動作でも大胸筋が大きく刺激され、効率良くバストを育てる効果が高いということが実証されました。

2005年には、大胸筋刺激効果が認められ、特許を取得(特許No.3711136)し、バストが育つブラジャーとして認証されました。

企業名 株式会社KNカンパニー
代表者名 原田香菜子