TOTEM SHOWCASE -4th Year Gathering at clubasia-

国内発ダンスミュージックレーベル「TOTEM TRAXX」が設立4年目を迎え、お馴染みのショーケースを渋谷clubasiaで開催。今回もバンドサウンドとDJサウンドを交差させ、もはやフェスティバル級の室内ダンスフロアが展開され「今の夏」にふさわしい蒼々たるラインナップが集結。

国内発ダンスミュージックレーベル「TOTEM TRAXX」が設立4年目を迎え、お馴染みのショーケースを渋谷clubasiaで開催。今回もバンドサウンドとDJサウンドを匠に交差させ、もはやフェスティバルと言わんばかりのレイブ感が漂う室内ダンスフロアが展開され「今の夏」にふさわしい蒼々たるラインナップが集結。 ヘッドライナーには、謎の中東リズムセクション、低周波イーブンキッカー "Pulseman"、ガールズコーラスグループ "マリリンズ"から構成された世界に誇る奇才、ALTZが率いるエレクトリックブギーバンド『band ALTZ.P』のミステリアスでファンキーなライブをはじめ、DJ/プロデューサーとしてジャンルの枠を越えた活動を世界的に展開し、自身主宰による音楽レーベル「BASS WORKS RECORDINGS」もスタートさせたSUGIURUMNのDJ、TOTEM TRAXXのレーベルオーナー兼レジデントを務めるDO SHOCK BOOZE(動植物)がボーカルライブセットを披露。そして、[LIBRE]<EDEN>や<Weekend Warriorz>といった人気パーティを立ち上げてきたRYO TSUTSUIとエレクトロロックバンド、JOUJOUKAのギタリストでもあるFUNKY GONGの激レアなセッション、これまで数多くの屋内外のイベントに出演し、パーティフリーク達を一心不乱に踊りまくらせてきた異彩系トランスユニット、ASTRONのライブ。さらにはオリジナリティー溢れるパーカッシブなサウンドをいち早く昇華し、モルディブとオーストラリアの音楽親善大使を務める新進気鋭の女性アーティストDJ JURI(太鼓DUB)による祝福の和太鼓LIVEなどでメインフロアを盛り上げる。1F、2FフロアにはQuOの濃密LIVEを筆頭に各々が作曲やDJ活動、パーティー主催などを積極的に行なう才能溢れるアーティスト陣が登場。レーベルが持つ世界観の根底に在るサイケデリックトライバルな演出と共にスペシャルな一夜をお楽しみあれ!!

**入場特典 : DO SHOCK BOOZEとのオリジナルコラボレーション曲「SYUDAI」やTOTEM TRAXXの楽曲を収録した
RYO TSUTSUIによるMIX CDをご予約(ディスカウント)での入場者を対象に先着30名様に無料プレゼント!

[ TITLE ]

[ DATE ]
2014年7月19日(土)
19.July.2014.Sat / 23:00-LATE

[ VENUE ]
clubasia
東京都渋谷区道玄坂2-21-7
TEL: 03-5458-2551

[ FEE ]
DOOR 3,500YEN
RESERVE 2,000YEN

【予約メール】 totemtraxx@gmail.com
代表者のお名前(カタカナフルネーム)、メールアドレス、ご希望枚数を明記の上、件名【TOTEM予約】にてメール送信してください。その後、返信メールが届いてディスカウントチケットの予約完了です。
また、TOTEM TRAXXの公式Facebookページを「いいね」して頂いた方やイベント参加中の方もディスカウント料金でご入場頂けます。
※当日、エントランスにて画像確認致しますので、ご提示ください。

[ MUSIC ]
Live & Bands,Funkadelic,Tribal,Techno & Tech House

[ SPECIAL LIVE ]
band ALTZ .P [Exclusive Live Band set]
DJ JURI(太鼓DUB/BAR 阿吽)
DO SHOCK BOOZE(TOTEM TRAXX)
ASTRON (ASTROBASE/LIGHT MUSIC : Japan)

[ GUEST DJs ]
SUGIURUMN(Bass Works Recordings)
RYO TSUTSUI (EDEN/Weekend Warriorz/LIBRE)
feat. FUNKY GONG Electric Guitar Live Set(JOUJOUKA/MADSKIPPERS)
Aki Yoshioka(Samidare Fadein’)

[ GUEST LIVE ]
QUO(Quality Underground Orchestra/Squat)

[ DJs (A to Z)]
ai (...jinsei...)
AMANE(FANG)
Itchyyy(R-Lounge)
MARK MOOD(DANCE FACTORY/SAFE HOUSE)
MAX(TOTEM/Electrik Circus)
MIU(IDPS/INTEGRATION/NUTEK)
MU(ROCK!HOUSE!!DANCE!!!)
NATARU(TOTEM TRAXX/LoveHenhouse/TCBP)
Satoshi Onishi (strobo)
Sayatec
TUNE a.k.a FUKUI (INTEGRATION)
満ちる(Afrel/IDPS)

and One Music Of Consecration Time...

[ VJs ]
Mie
TOOWAII
Hiromi (M.U.)
Luci

[ DANCERS ]
KAORI & ROXIE

[ PHOTO ]
YOSHIHIRO YOSHIKAWA
TAICHI

[ LIVE PAINT ]
WORZ(5gene)
Parrking(TOTEM TRAXX)

[ SHOP BOOTH ]
TagMe (HENA TATOO BOOTH)

**FLYER DESIGN:GALAPHIX 衣装協力:C3<.

※ROOM 2(2F)のモニターには出演者のアーティスト写真や過去のパーティーレポート、
レーベルアートワークをスライドショーで放映します。

TOTEM TRAXX RECORDS
2010年、Do Shock Boozeが主宰/発案人となり立ち上げた日本発のアンダーグラウンドダンスミュージックレーベル、TOTEM TRAXX。
我々が思うTOTEMとは特定の集団や人が、それぞれ特定のMUSICや動植物と超自然的関係で結ばれているのだと信じること。同時にそれは、大自然や動植物、超常現象(音楽やパーティー)から特別な力と加護を授かりたいと願う超自然崇拝であるのかもしれない。

◆PAST TOTEM REPORT

//YOU MUST BE OVER 20//
深夜公演につき20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。
年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

企業名 TOTEM TRAXX RECORDS
代表者名 TOTEM TRAXX