株式会社フレンバーがFrienbr公式オンラインストア THE Frienbr SHOP( https://frienbr.com/ )を正式オープン

フレーバーとテイストを楽しむ、女性に人気の新しいファッションアイテムのフレンバーを取扱う株式会社フレンバーが、Frienbr公式オンラインストア THE Frienbr SHOP( https://frienbr.com/ )を正式にオープン

フレンバーの取扱・販売を行う、株式会社フレンバー(本社・東京都港区)は、
2014年5月15日(木)フレンバー公式オンラインストア THE Frienbr SHOP( https://frienbr.com/ )を、
正式にオープンしサービスを開始致しました。

フレンバーとは? ―
フレンバーは専用フレーバーリキッドを、アトマイザーと言われる液体を入れるタンクに入れ、
バッテリーから電気を送り、電気で熱して水蒸気を発生させ、上記のフレーバー(香り)とテイスト(風味)を楽しむ、
新しいライフスタイル&ファッションアイテムです。

フレンバーの楽しみ方 ―
カフェでのティータイム等に、コーヒーや紅茶と一緒にフレーバーの香りと風味を楽しみ、
ちょっとしたブレイクタイム等にリラックスをしたりして楽しむ事ができます。
[ 参考:フレンバー特別インタビューVol.1( https://frienbr.com/feature/interview/vol1-haneno-suzuki/ ) ]

ファッションアイテムとしてのフレンバー ―
様々なバッテリーデザインやアトマイザーを組み合わせる事により、ご自身の好みのデザインにする事が可能です。
バッテリーは無地のものから、メタルハートやメタルレパード等、女性に好まれるデザインを多くご用意してます。
フレンバーを常に持って歩くのがファッションの一部にする事で、ファッションアイテムとして楽しむ事ができます。

今後の展望・予定 ―
現在、夏に向けて新商品に開発をおこなっております。
並行してWeb上でのプロモーションに力を入れ、多くの方にフレンバーを認知して頂けるよう尽力して参ります。
またフレンバーを取扱して頂ける店舗様へ提案し、商品卸も積極的に行っていきたいと思います。
[ 参考 : 卸販売店募集 ( https://frienbr.com/feature/partner/wholesale/ ) ]

【THE Frienbr SHOP】
URL : https://frienbr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/frienbr
Twitter : https://twitter.com/frienbr
Google+ : https://plus.google.com/+Frienbr

【THE Frienbr SHOP概要】
フレンバーの公式オンラインストア。

企業名 株式会社フレンバー
代表者名 -