全選手、監督、コーチ、マスコットも選べる!東京ヤクルトスワローズ 『背番号デザインスマホケース』 販売開始!!

インターネット販売サイト『スポーツメモリアルラボ(SML)』は、、東京ヤクルトスワローズの全選手・監督・コーチ・マスコットから選べる『背番号デザインスマホケース』を、5月23日より販売を開始いたします。

株式会社インターナショナルスポーツマーケティング(本社:東京都港区、代表取締役社長:高木貞治)は、東京ヤクルトスワローズの全選手・コーチ・マスコットから選べる「東京ヤクルトスワローズ・背番号デザインスマホケース」を、自社が運営するインターネット販売サイト『スポーツメモリアルラボ(SML)』にて販売いたします。

「東京ヤクルトスワローズ・背番号デザインスマホケース」は、ホームユニフォームの白地に赤ストライプの上に、ネームと背番号を配置したオリジナルデザインのスマートフォン用ケースです。従来のグッズとの違いはそのラインナップの豊富さ。所属している全選手(育成選手含む)はもちろんのこと、監督・コーチ・マスコットからもお選びいただける、まさにフルラインナップとなっております。

さらに対応端末も複数に対応。iPhone 5/5sをはじめ、GALAXY S4(SC-04E) 、AQUOS PHONE ZETA(SH-06E) 、Xperia A(SO-04E) よりお選びいただけるので、これまでご自分の使用機種のグッズは見つけられなかった、という方にもご購入いただけるチャンスが広がることでしょう。

※GALAXY S4(SC-04E) 、AQUOS PHONE ZETA(SH-06E) 、Xperia A(SO-04E) は、NTTdocomoのみの販売機種です。

【販売概要】
■サイト名称  Sports Memorial Lab.(スポーツメモリアルラボ)
■サイトURL  〔総合TOP〕
        〔『東京ヤクルトスワローズ・背番号デザインスマホケース』 販売ページ〕