【スペックコンピュータ】Made in Kyoto.musubi《pokke》から、心弾む春夏にぴったりの新柄が登場。

この度、スペックコンピュータ株式会社は、「和」をコンセプトに京都の工房でデザインしたデジタルアクセサリーブランド『musubi(ムスビ)』のiPhone5s/5用ケース『pokke(ポッケ)』から、心弾む春夏にぴったりの新柄6種類を平成26年5月28日(水)より発売開始いたします。

2014年5月28日(水)
スペックコンピュータ株式会社

- 「和」をコンセプトに京都の工房でデザインしたデジタルアクセサリーブランド『musubi(ムスビ)』のiPhone5s/5用ケース『pokke(ポッケ)』から、心弾む春夏にぴったりの新柄6種類を平成26年5月28日(水)より発売開始いたします。 -

デジタル機器関連製品の企画・開発・製造販売を手掛ける、スペックコンピュータ株式会社(所在地:福岡県福岡市博多区、代表取締役:永山久)は、『Wallegee+ case(ウォレジー+ ケース) for iPhone5s/5』を、平成26年5月28日(水)より販売開始します。

■musubi (I) pokke for iPhone5s/5

【製品の概要】

『musubi』 は、『機能性とデザイン、懐かしさと新しさ、人と人との思いを結ぶ新しい「和」のカタチ』をメインコンセプトに据え、デジタル機器を装飾するアクセサリーブランドです。

帯揚げなど細部まで忠実に着物を模しつつ現代の息吹を感じさせるiPhone5s/5用ICカードケース『pokke』に《春の終わり》《初夏》《残暑》をイメージしたデザイン6種類を追加します。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
・見た目と機能性を兼ね揃えた才色兼備なiPhone5s/5用ケースに、心弾む春夏にぴったりの新柄が登場。
・半襟、帯揚げなど細部まで忠実に着物を模しつつ現代の息吹を感じさせる和柄。
・襟元には2箇所ポケットがあり、ICカード入れやヘアピン挿しとして使用できる。
・クレジットカードやICカードなどをセットしておけば、ちょっとしたお出かけの際にもかさばらない。
・それぞれのテーマに合わせたイヤホンチャーム付き、動くたびに揺れる様は女心のよう。
・イヤホンポートキャップは帯のボタンに固定しているため、紛失の心配がない。
・着物ケース部分はスライドで取り外しが可能、その日の気分で他のカバーに付け替えることもできる。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【スペックコンピュータ販売ページ】

・スペックダイレクト本店

【musubi ブランドサイト】