【DMM電子書籍】 「光文社」作品一斉リリースに合わせ 対象全品50%ギフト券還元フェア開始

株式会社DMM.comは2014年6月25日(水)より DMM電子書籍サービスでの光文社による書籍作品リリースを記念し、対象全品に購入分の50%分を DMMギフト券にて還元する「光文社 書籍リリース記念フェア」を開始いたしました。

2014年6月25日
                                 株式会社DMM.com

【DMM電子書籍】
「光文社」作品一斉リリースに合わせ
対象全品50%ギフト券還元フェア開始

株式会社DMM.comは2014年6月25日(水)よりDMM電子書籍サービスでの光文社による書籍作品リリースを記念し、対象全品に購入分の50%分をDMMギフト券にて還元する「光文社 書籍リリース記念フェア」を開始いたしました。

今回のリリースキャンペーンでは、光文社作品を含む文芸書・一般書約1,800冊におけるマルチデバイス対応作品の配信を開始。
赤川 次郎、西村 京太郎、笠原 真澄などによる人気作品を揃え、2014年6月25日(水)~7月9日(水)の期間はリリース記念フェアとしてDMM各サービスで使える「DMMギフト券」が作品購入時に合わせて自動的に付与される催しとなります。

当社は100,000冊を超えるコミック作品数を揃えておりますが、今後はコミック作品に加え小説・一般書などについてもさらなる拡充に努め、総合電子書籍サービスを目指してまいります。

▽「光文社リリースフェア」特集リストURL

▽キャンペーン期間
2014年6月25日(水)10時~2014年7月9日(水)10時

▽キャンペーン対象作品
DMM電子書籍 雑誌・小説フロアにて購入する光文社作品全て

DMM電子書籍では、今後もお得な企画や、お客様のニーズに応えた特集などを多数開催予定です。
※「ティーンズラブコミック ジャンル拡大フェア」も同時開催中です。合わせてご参照ください。

■DMM 電子書籍について

DMM電子書籍 雑誌・小説フロア

DMM 電子書籍サイト

■企業情報