Blue Ever Blueフラッグシップモデル「Mercury 878」 6月27日より販売開始!

アメリカのイヤホンブランド「Blue Ever Blue」より発表された同社フラッグシップモデルのイヤホン「Mercury 878」(全3色)が6月27日(金)より販売を開始いたします。

株式会社エフ・アイ・ティのプレスリリース見出し画像
電子機器、音響機器、産業資材開発など幅広く事業を展開している株式会社エフ・アイ・ティ(本社:神奈川県横浜市港北区新横浜3-24-5 新横浜ユニオンビルANNEX 3F、代表取締役 深田 篤史)は、販売代理店を務めるアメリカのイヤホンブランド「Blue Ever Blue」から発表された、同社フラッグシップとなる「Mercury 878」(全3色)を6月27日(金)より販売開始いたします。

「Mercury 878」は、同社のヒットモデル「868B」をベースに、ドライバーの変更により、分解能を向上させ、よりシャープな再生音を実現しました。特に、中音域のバランスが向上しており、ボーカルの存在感が際立つ再生音を実現しています。
なお、日本国内販売向けの特別パッケージとして、「Comply T-500 Mサイズ」を1セット標準添付して販売致します。

■⇥展開予定店舗(6/26現在、50音順)
eイヤホン秋葉原店、eイヤホン大阪日本橋店、ビックカメラ名古屋駅西店、ヨドバシカメラ新宿西口本店、ヨドバシカメラ千葉店、ヨドバシカメラ八王子店、ヨドバシカメラマルチメディアAKIBA、ヨドバシカメラマルチメディア上野、ヨドバシカメラマルチメディア宇都宮、ヨドバシカメラマルチメディア梅田、ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン、ヨドバシカメラマルチメディア吉祥寺、ヨドバシカメラマルチメディア京都、ヨドバシカメラマルチメディア錦糸町、ヨドバシカメラマルチメディア京急上大岡、ヨドバシカメラマルチメディア郡山、ヨドバシカメラマルチメディア札幌、ヨドバシカメラマルチメディア新宿東口、ヨドバシカメラマルチメディア仙台、ヨドバシカメラマルチメディア博多、ヨドバシカメラマルチメディア町田、ヨドバシカメラマルチメディア横浜
※1 6/27(金)より、各店舗での店頭展示を順次開始いたします。
※2 展開店舗は順次追加となる可能性がございます。

■⇥Blue Ever Blueについて
Blue Ever Blue社は、米ワシントンDCにおいてHDSS技術を搭載したイヤホンの開発と販売を行っているメーカーです。HDSS技術の総本山とも言えるTBI Audio Systems Inc.からイヤホン専業のために独立し、世界に向けてHDSS技術とそれが実現するナチュラルサウンドについてメッセージを発信しています。
■⇥製品情報について
販売代理店 株式会社エフ・アイ・ティ 製品情報ページURL

株式会社エフ・アイ・ティ 担当者名:竹原、山田
TEL:045-478-3403