日本初上陸のApple公認のライトニングケーブル、MONOCO先行発売!

日本初上陸のApple公認のライトニングケーブル『Retrocable』をMONOCOで先行発売致します。

株式会社MONOCOのプレスリリース見出し画像
音楽をいつどこにいても!をコンセプトにデザイン性の高いガジェットを展開するイギリスのブランドBOOMPODSから、Apple公認のライトニングケーブル『Retrocable』が日本初上陸。
MONOCOで先行発売を開始致します。

そのユニークなデザインと高い品質から、本国英国を始めガジェットラバーやApple社製品ユーザーに人気を博しています。

持ち運びや毎日使用することを前提にブレードされたコードは、強い耐久性を保持。非公認のライトニングケーブルが多い中『Retrocable』は安心のAppleMfi認定の製品です。

製品の特徴

- 1度で2つの機能:iPhoneやiPadなどのタブレットを充電と同時に同期作業が可能⇥
- 対応機種:iPod ⇥touch (5th generation), iPod nano (7th generation), iPad (4th generation) iPad mini, iPhone 5 and iPhone 5S
- 長さ:1メートル
- 展開色:黒、水色、オレンジ、グリーン

Apple社製品の普及が増え続けている今、ライトニングケーブルは必需品です。毎日使うものだからこそ、デザイン性と機能性に優れた製品をより多くの人に届けたい、というデザイナーの思いがあります。

シンプルでミニマルなApple社製品を華やかに彩るアクセサリーとして、『Retrocable』を取り入れてみてはいかがでしょう。

7月1日よりMONOCOで販売開始
販売ページ:http://bit.ly/BOOMPODS_Retrocable_VP

企業名 株式会社MONOCO
代表者名 柿山丈博