高田開府400年記念キャンペーン! 夏の夜は珍味を肴に乾杯!ニシザワチャンネルの珍味5000円以上お買い上げの方にもれなく家康六男・忠輝くんバッヂをプレゼント!

地酒の国・新潟県上越市にて清酒漬け、ワイン漬け珍味などを販売してきたニシザワチャンネルが高田城築城400年を記念、日頃からご愛顧頂いています皆さまに感謝し、インターネットショッピング限定のキャンペーンを企画しました。

高田開府400年記念キャンペーン!
夏の夜は珍味を肴に乾杯!

徳川家康の六男・松平忠輝公が越後高田城を築城して本年が記念すべき400年目です。高田城のある新潟県上越市では「高田開府400年祭」と銘打ち7月5日、6日を中心に様々なイベントの開催を予定しています。
地酒の国・新潟県上越市にて清酒漬け、ワイン漬け珍味などを販売してきた弊社が高田城築城400年を記念、日頃からご愛顧頂いています皆さまに感謝し、インターネットショッピング限定のキャンペーンを企画しました。

キャンペーン概要
楽天市場・ニシザワチャネルで弊社商品を5000円以上お買い上げの方にもれなくご当地勝手歴史キャラ「家康六男・忠輝くん」の缶バッヂをプレゼントします。

期間 2014年7月5日10時から7月8日11時59分まで

商品ラインナップ
清酒漬ひも付き貝柱、ワイン漬けタラ、いわしチップス、たこ風味あし、他多数

キャンペーンページURL