忙しい現代女性に笑顔を届ける。イラストレーター・山中玲奈とオンラインストアquoteがコラボで作る「幸せのネイルシール」発売。

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は人気イラストレーターとコラボで作る「山中玲奈×quote 幸せのネイルシール」3種を発売した。http://quote-jp.com/?s=Rena

『山中玲奈×quote 幸せのネイルシール』の販売を7月1日より開始いたしました。

■ブランドについて
世界中の素敵なクリエイターと一緒に作品をつくる、オンラインストアquoteのコラボ企画。こちらは東京在住の人気イラストレーター・山中玲奈さんと手がけたquoteオリジナルのネイルシールだ。手に入るのは世界でここだけ。ひとつひとつ、手作業で大切にパッケージングされ、手作りの味わいあるやさしいプロダクトに仕上がっている。

■山中玲奈さんについて
「イラストレーションは情報を伝達する媒体の1つ」そこに更なる□(なにか)をプラスしたいという思いから「イラストレーション+□」をコンセプトに、広告、雑誌、公共施設の壁画など幅広く活動中。

■商品について
やわらかなタッチと軽やかな色使い。ふんわりと少女心をくすぐるイラストレーター山中玲奈さんの独創的な世界観がネイルシールになって登場。まるで宝石箱からでてきたような愛らしく小さなピースたち。付けるだけで「うふふ」とご機嫌に。今回発売したのは、絵本の中から飛び出てきた神秘的で美しい「羽つぶセット」と、パステルカラーの不思議な生き物「毛ちゃんセット」、そして猫好きにはたまらない「猫科セット」の3種。通勤途中、仕事の合間、家事の合間に、ふと手元を見て笑顔になってほしい。忙しい現代女性に小さな幸せを運んできてくれますように、という作家の願いが込められている。販売価格 864円〜(税込)商品はこちら http://quote-jp.com/?s=Rena

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ