A-LIVE VOL.2 秋葉原 のメイド 喫茶 ・コンセプトカフェなど 14店舗 が合同LIVEを開催いたします。

7 月 26 日(土)に TwinBox akihabara にて、A-Live vol.2が開催される事が決定致しました。秋葉原の各メイド喫茶やコンセプトカフェが14t店舗が一同に会すこのイベント。前回に引き続き今回も和style.cafeAKIBA 店から和茶屋娘が出演する事となりました。

7 月 26 日(土)に TwinBox akihabara にて、前回大好評を博した【A-Live】が【A-Live vol.2】として開催
される事が決定致しました。秋葉原の各メイド喫茶やコンセプトカフェが一同に会すこのイベント。第
二回目の今回は、出演店舗も 9 店舗から 14 店舗に増えました。!前回に引き続き今回も和

A-LIVEとは
メイド(コンセプト)喫茶・ショップとユーザー様の交流と今まで行ったことのないお店を知ってもらうキッカケをつくり、新たなムーブメントを創造していくことを目的に実施させて頂きます。

・開催概要(日時・会場)
・開催日時 2014年7月26日(土) OPEN 13:00 START 13:30
・会場   TwinBox akihabara
・ 住所 東京都千代田区外神田3-2-12 Box'R AKIBAビル地下1階
イベントHP:http://a-live-akb.com/live/live02.html
ブログ:http://a-live-akb.com/wp/

・イベント内容
秋葉原のメイド(コンセプト)喫茶・ショップのキャスト達によるライブ

出演者 MC
HIRO  (A-Live実行委員)
月野彩音(秋葉原を拠点にマルチに活動する永遠の16歳)
石川利恵(秋葉原の魅力を発信するアキバワンダフルボックスのメインMC)

出演店舗
・メイリッシュ ・橙幻郷 ・NEWTYPE ・ラブカフェ(ロリンプ) ・なでしこ寿司
・ぴなふぉあ ・amp ・Hermate ・eternal ・和style.cafe
・あにすた!・声優のたまご ・8style ・めてお☆しゃわー

特別協力
 ササキチ(アキバブロードキャスター。今回もニコニコ生放送を通してA-Liveを盛り上げてくれます)
  橙幻郷 (今回のニコニコ生放送は橙幻郷からお送りします)
  逆巻ぽよ(vol.1の会場でもあったmoe farreからのゲストDJとして参加してもらいます)

・チケット購入方法
当日券  会場にて¥3,500(税込)販売 別途1D代¥500 ※会場にて販売
予約   協力店舗にて予約した場合¥3,000(税込)別途1D代¥500
※参加店舗にて販売中(参加店舗で完売の場合、7月19日からメール予約開始)

・協賛
アキバワンダフルボックス CORERARE (株)ワンダーゲート

取材をご希望の方は下記宛先にメールかお電話にて
お問い合わせくださいませ。

企業名 株式会社千明カルチャー
代表者名 千田善康