JMA・ココリラ出版「癒しのフェスティバル」

JMA ココリラ出版の癒しの総合イベント「癒しのフェスティバル」。日本の精神世界の第一人者、秋山眞人先生によるワークショップ「フォースを使う方法」、人気の講師陣による各種イベントの他、オラクルカードや秘蔵の天然石の販売会、カモワンタロットリーディング、神秘のボディアート、ヘナ・ヒーリングアート体験会

セミナー事業や出版事業を手掛ける、株式会社JMA・アソシエイツ ココリラ出版事業部(所在地:東京都品川区西五反田2-23-1スペースエリア飯嶋7F 代表:林武利)は、来る8月9日(土)10日(日)の2日間、東京都渋谷区のイベント会場にて、癒しの総合祭典「癒しのフェスティバル」を開催致します。

【背景】
初開催となる、JMA ココリラ出版主催の癒しの総合イベント「癒しのフェスティバル」。テーマは、セルフフフォース(自己力)に出会う夏2014。日本における精神世界の第一人者で、今話題沸騰中の「フォースを使え!」の著者、秋山眞人先生によるワークショップ「フォースを使う方法」や、人気の講師陣による各種イベントの他、オラクルカードや秘蔵の天然石、ロシアンレムリアン販売会、古代の叡知が秘められたカモワンタロットリーディング、神秘のボディアート、ヘナ・ヒーリングアートの体験会、などなど、JMAココリラ出版だからこそできる祭典です。

■日にち/8月9日(土)・10日(日)
■時間 /10:00~17:00
■会場 /JMA・アソシエイツ渋谷会場(東京都渋谷区東1-22-11 渋谷三信ビル5F)
■料金 /入場無料(ワークショップ、体験コーナは有料となります)
■ホームページ/http://cocorilapub.jp/fes.html

【イベント内容】有料ワークショップ
<8月9日(土)>
■水本潤治&寛子セミナー (10:00~11:30)

■石山喜章ワークショップ (12:00~14:00)
深い対話をし、傾聴力と質問力が自然と磨かれると評判の「対話するトランプ」を使った対話ゲーム大会

■秋山眞人ワークショップ (15:00~17:00)
ベストセラー作家田口ランディさんとの対談をまとめた「フォースを使え!」。語り尽くせなかった内容を含め、自分のフォースを使う方法を伝授します。

<8月10日(日)>
■ルイーズ(10:00~11:30)
オラクルカード開発者、ドリーン・バーチュ氏公認のセラピストによるセミナー。天使からのメッセージを受け取るための自分の状態(波動)の整え方をお伝えします。

■牧野内大史ワークショップ (13:00~17:00)
「マネー・シフト ~お金の思い込みから自由になる~」
「人生のシフト」の著者であり、心理コンサルタントとして活躍する牧野内大史氏が意識レベルでお金の思い込みを解放し、今すぐ豊かになる方法やワークをレクチャーします。

その他各種リーディング体験会、物販コーナーもございます。

●入場は無料ですが、有料ワークショップは事前お申込みが必要です。下記のURLよりお申込み下さい。
→ http://cocorilapub.jp/fes.html

【株式会社JMA・アソシエイツ ココリラ出版事業部について】
本社:〒140-0031 東京都品川区西五反田2-23-1 スペースエリア飯嶋7F
代表取締役:一ノ瀬 裕樹