8/10(日)どっちの県が勝つのか?ご当地キャラクター対決【プロ野球公式試合】千葉ロッテマリーンズVS埼玉西武ライオンズbyセナリオハウススペシャルナイター

注文住宅のハウスメーカー広島建設主催のプロ野球セナリオハウススペシャルナイター 埼玉VS千葉ライバルシリーズ8/10(日)開催試合にイベントを開催(1)ご当地キャラクター対決(2)アンケートに答えてマリーンズオリジナルタオルをゲット!(3)小宮有紗さん&マーくん&カシワニとの写真撮影会

おしらせのプレスリリース見出し画像
8/10(日)開催のプロ野球公式戦「埼玉vs.千葉ライバルシリーズ2014」QVCマリンフィールド(千葉)
注文住宅のハウスメーカー広島建設主催のセナリオハウススペシャルナイター
千葉ロッテマリーンズVS埼玉西武ライオンズ

【イベント1】ご当地キャラクター対決!(開始予定時間15:30)
場所:球場正面ステージ
千葉県・埼玉県のご当地キャラ8体によるステージショーを開催!
セナリオハウスイメージキャラクターの小宮有紗さんと共に各県をかけた熱い戦いが繰り広げられます。
【登場キャラクター(予定)】
千葉:マーくん(千葉ロッテマリーンズ公式キャラクター)カワニシ(柏市)いんザイ君(印西市)カムロちゃん(佐倉市)
埼玉:レオ(埼玉西武ライオンズ公式キャラクター)ハッピーこまちゃん(八潮市)つなが竜ヌゥ(さいたま市)ガーヤちゃん(越谷市)

【イベント2】アンケートに答えてオリジナルグッズをゲット!(開始予定時間14:00~)先着500名様
場所:球場正面 セナリオハウスPRブース
参加対象者:20歳以上
セナリオハウスPRブースにて、アンケートに答えていただくと「マリーンズ×セナリオハウス、オリジナルマフラータオル」をプレゼントいたします。

【イベント3】セナリオハウスイメージキャラクターの小宮有紗さん&千葉ロッテマリーンズ公式キャラクターのマーくん&柏市ご当地キャラクターのカシワニとの写真撮影会(実施予定時間2回裏終了後~約30分)
場所:球場Bゲート内
参加対象者:どなた様でも結構です
2回裏終了後のグラウンドで小宮有紗さん・マーくん・カシワニとの写真撮影会を実施いたします。

企業名 おしらせ
代表者名 ササキダイスケ