zTune-II搭載!統合PCオーディオ機、ハイエンドヘッドフォンアンプ 「iHA-21EX-ZII」発売のお知らせ

株式会社izoは、ご好評の「zTune」を 「zTune-II」へバージョンアップさせた 初モデル、様々な用途で使用でき目的に合わせて高音質のオーディオ・ライ フを楽しめる統合PCオーディオ機、ハイエンドヘッドフォンアンプ 「iHA-21EX-ZII」を2014年8月29日(金)に発売致します。

株式会社izoは、izoとzionoteが共同で完成させた「zTune」搭載の「iHA-21EX-z」
の発表から1年2ヶ月、ご好評の「zTune」を 「zTune-II」へバージョンアップさ
せた初モデル、様々な用途で使用でき目的に合わせて高音質のオーディオ・ライ

型名 iHA-21EX-ZII
発売日 2014年8月29日(金)
市場予想価格 133,000円(税込)

25%OFF!先行予約プロモーション販売 9月10日(水)まで:99,800円(税込)
-----------------------------------------------------
オフィシャルWEBにて数量限定でプロモーション先行予約開始!
※9月10日18時まで

iHA-21EX-ZII特徴
izoとzionoteが共同で完成させたOPA627特化チューニング「System13 V1.5」を
ベースに、更なる高音質を目指したOPA627専用・フルカスタム・プレミアム・チュー
ニング「zTune」の最新版「zTune- II」を採用しました。

「zTune- II」は2013年6月に発表した「zTune」を、オーナーの方からのフィー
ドバックと最新の研究成果によってDAC部音質のアップグレードに重点を置いて
部品の変更、チューニングを更に推し進めることで、強く透明感のある低域と伸
びやかで美しい高域、聴き心地の良い美しいヴォーカル、より臨場 感あふれる
ハイクオリティなサウンドをつくり上げました。

「zTune- II」は最近のハイエンドヘッドフォンとのマッチングチューンにも力
を注いで最高レベルのヘッドフォン駆動品質を提供します。

各部パーツには、アンプ部にトップクラスのハイエンドオペアンプOPA627BM、
MUSES02など高価部品を標準搭載、金メッキPCBを採用するなど、旧モデル
iHA-21EX-zを越える高音質を実現しています。

また、両電源を供給して、より高音質でのアップグレードを可能にする
iPSU-1-2013専用電源を別途オプションとして分離し、旧モデル iHA-21EX-zより
コストを大幅に削減しました。

製 品 ページ

iHA-21EX-ZII 製品画像(プレス向け印刷用サイズ)
※画像はご自由にお使いください。

株式会社アイジオ

アイジオダイレクトストア