働く女性の味方!スウェーデン式ボディケア SvartKatt kanagawa

神奈川県座間市 小田急小田原線 相武台前駅徒歩5分 スウェーデン式ボディケア Svartkatt kanagawa。男性セラピスト、マッサージの手技、店内インテリア、お店からの眺望と等全てにおいて他店と異なる珍しいサロンです。

2014年8月25日(月)
Svartkatt kanagawa
スウェーデン式ボディケア SvartKatt kanagawaを提供開始
- 仕事帰りや家事の合間のちょっとした時間に、日々忙しい女性の方に「新たなリラクゼーションスタイル SvartKatt kanagawa 」景色の良い眺望で200年の歴史を持つスウェディッシュボディケアを受けられる新感覚の隠れ家リラクゼーションサロンです。
日々忙しい働く女性の悩みは「ストレスを発散したいけれど時間がない」「リラックスする場所がない」「心身ともに疲れているけど、どう改善していいかわからない」とのお声を基にSvartKatt kanagawaを開業致しました。
値段もリーズナブル施術を受ければご納得頂けると思います。 -

マッサージを手掛ける、Svartkatt kanagawa(所在地:神奈川県座間市相武台1-43-15、代表:坂井 誠人)は、スウェーデン式ボディケア SvartKatt kanagawaを、2014年8月25日(月)より提供開始します。

■スウェーデン式ボディケア SvartKatt kanagawa

【背景】
現代社会では、今や女性なしでは成り立たなくなりました。女性管理職や男現場に女性派遣など今後も社会で働く女性は急増する中、女性の悩み、ストレスもそれに伴い比例していきます。悩み、ストレスを解消しないまま病に倒れるケースが現実です。働く女性をサポートし、身体の拠り所をご提供したく開業にいたりました。

【製品・サービスの概要】
値段もリーズナブル!施術を受ければご納得頂けると思います。

<3つの特長>
1:指圧や整体は苦手でアロマやエステではものたりない方に最適
2:他店では真似できない店内からの眺望
3:個性のある男性セラピスト

神奈川に店舗を増やしていきたいです。

【Svartkatt kanagawaについて】
本社:〒252-0011 神奈川県座間市相武台1-43-15 FRAMES 502
代表者:代表 坂井 誠人
設立:2014年08月06日