MAC無料写真アプリ1位、iPhone無料写真/ビデオアプリ7位のFotor。Android版がアップデートされ新たにモザイク機能などが追加!

Android版Fotorは、簡単操作でプロのような画像が作れるカメラ&画像加工ツールです。エフェクト効果や補正機能が非常に充実しており、フォーカス(ぼかし)、モザイク、反転、柄文字など便利な機能が多数搭載されています!今回のアップデートにより、新たにモザイク機能などが加わりました!

写真加工ソフトウェアの開発を手掛ける、Everimaging Co., Ltd(所在地:中国成都、代表取締役:Tony Duan)は、Android写真加工アプリFotorを、2014年8月18日(月)にアップデートし、新たにモザイク機能などを追加しました。

【製品・サービスの概要】
Android版Fotorは、簡単操作でプロのような画像が作れるカメラ&画像加工ツールです。エフェクト効果や補正機能が非常に充実しており、フォーカス(ぼかし)、モザイク、反転、柄文字など便利な機能が多数搭載されています。

<今回のアップデートでの6つの修正点>
1、モザイク機能が追加されました。
2、テキスト(文字入れ)機能の強化:文字サイズの調整がより直感的になりました。入力ボックスが追加され、カーソル位置の調整やコピー/貼り付けがスムーズになりました。
3、保存パスの変更機能が最適化され、ユーザーが自分の写真をよりスムーズに見つけられるようになりました。
4、フォーラムおよびフィードバックオプションがホーム画面に移動しました。
5、パフォーマンスの最適化:速度、安定性、および機種互換性が向上しました。
6、バージョン情報ページに個人情報保護方針の条項が追加されました。

【今後の展望】
MAC、iPhone版Fotorでは既にユーザーの皆様に非常に高い評価をいただいておりますが、Android版でも同様のご評価をいただけるよう日々機能改善に努めて参ります。

【Everimaging Co., Ltd について】
本社:No.5 Gaopeng Avenue, Chengdu, China
代表者:CEO Tony Duan
設立:2009年