LINEスタンプ「夫に好かれ、夫を動かすには」の販売を9月26日より開始

LINE株式会社が運営する無料通話・無料メールスマートフォンアプリ「LINE」内のラインクリエイターズマーケットにて、「夫に好かれ、夫を動かすには」LINEスタンプの販売を9月26日より開始しました。

LINE株式会社が運営する無料通話・無料メールスマートフォンアプリ【LINE】内のラインクリエイターズマーケットにて、「夫に好かれ、夫を動かすには」LINEスタンプの販売を9月26日より開始しました。

【背景】
恋愛・夫婦関係にちょっぴり悩んでいる女性の方に使ってもらえたら、そして、関係が良くなったら嬉しいな、という想いを込めて制作しました。

【製品・サービスの概要】
・「すごい!」「頼りになる!」など男性がこれを言われちゃったら、嬉しくて途端に張り切っちゃうスタンプ
・特別な夜を期待させるスタンプ
・ちょっと甘えたい時に使えるスタンプ