Tako Balls -たこ焼き-(ゲーム・ Lineスタンプ)

Tako Balls-たこ焼き-はGoogle Playにてバージョン1.7の配信を10月9日より開始致しました。近日中にApp Storeにて配信致します。 飛んでくる たこ焼きを指でスライドして集め自己ベストを更新して世界一の たこ焼き職人を目指す無料ゲームです。 Lineスタンプも申請中です。

Tako Balls -たこ焼き-(アンドロイド対応 ゲーム・Lineスタンプ)
Nijino Gamesから Google Playにてバージョン1.7の配信を10月9日より開始致しました。近日中にApp Storeにて配信を開始致します。
タコの赤ちゃんが 立派な たこ焼き職人に なるまでを 16のレベルで展開。
飛んでくる たこ焼きを見極め うまく焼けた たこ焼きを指でスライドして集め自己ベストを更新して 世界一の たこ焼き職人を目指す無料ゲームです。
・Tako Balls Life -たこ焼き - (Lineスタンプ申請中)
・Penguin Land (Lineスタンプ申請中)
・Kids Scene It (子供の為のアート アプリ Google Playにて配信中)

アプリ・ゲーム・イラスト等 承ります。
Nijino Games
代表