寺阪自動車、公式ウェブサイトを全面リニューアル

自動車修理、車検・整備、パーツ取付からオリジナルパーツの制作まで手掛ける、寺阪自動車 / T-Cars Sport's は、公式ウェブサイト( http://www.t-cars.jp/ )を2014年10月17日に全面リニューアルオープンした。

自動車修理、車検・整備、パーツ取付からオリジナルパーツの制作まで手掛ける、寺阪自動車 / T-Cars Sport's (本社:兵庫県尼崎市 代表:寺阪方昭 )は、「見やすいくわかりやすい」をコンセプトに、公式ウェブサイト( http://www.t-cars.jp/ )を2014年10月17日に全面リニューアルオープンした。

今回のリニューアルでは、業務内容を分かりやすく、必要な情報を素早く簡単に入手できる様に設計されており、また誰からも親しみを持ってもらえるデザインでの全面リニューアルとなっている。

さらにスマートフォン、タブレットなどのモバイルデバイスに最適化し、お客さまにストレスなく閲覧できるよう環境を整えている。

改善点1.業務内容の詳細を記載
業務内容は自動車修理、車検整備、パーツ取付、自動車・パーツの買取、新車・中古車の販売、オークション代行、さらにはオリジナルパーツの制作・レースサポートなど多岐に及んでいるため、それぞれについて、ページを分けて紹介する事で、必要な情報を素早く簡単に入手できる様に全面リニューアルしている。

改善点2.会社案内ページの充実
初めて会社に来られる方に、会社の場所を分かりやすく紹介するため、写真付きでの案内を掲載している。
また、女性やお子様連れの方にも安心して来社していただけるよう、綺麗な打ち合せルームやキッズスペースもある事をアピール。もちろん接客する代表の寺阪の写真も掲載している。

改善点3.T-Cars Sport's ページのデザイン
一般的な自動車修理・整備とは別に、オリジナルパーツの制作やレースサポートなどを行っており内容が他とは異なる為、T-Cars Sport's 関連のページは他とデザインを変えることで、同一サイト内でも見やすくなっている。

■運営会社
会社名:寺阪自動車 / T-Cars Sport's