キラキラ輝く、美女スナップサイト「美女十色」とコラボレーションした 美女モデルと企業を繋ぐ、モデルマッチングサイト「andModel」がオープン!

キラキラ輝く、美女スナップサイト「美女十色」を運営する、有限会社クリエイティブ・エレメント・ジャパンは、株式会社アンドモデルとコラボレーションし、美女モデルと企業を繋ぐ、モデルマッチングサイト「andModel」(http://andmodel.jp/)をオープン致しました。

「あなたの個性が、花になる。」キラキラ輝く、美女スナップサイト「美女十色」(http://bijo-toiro.com)を運営する、有限会社クリエイティブ・エレメント・ジャパンは、株式会社アンドモデルとコラボレーションし、美女モデルと企業を繋ぐ、モデルマッチングサイト「andModel」(http://andmodel.jp/)を2014年10月17日(金)にオープンいたしました。

■「andModel」とは? (http://andmodel.jp/)
andModelとは、一般の女性でモデルの仕事をしたい「美女モデル」方と、CM、商品カタログ、ECサイトなどでモデルを探している企業様などを繋ぐ、モデルマッチングサイトです。

キラキラ輝く美女スナップサイトの「美女十色」と運営当初からコラボレーションしており、
すでに多くの美女モデルや企業様とのネットワークを構築しています。

■「美女十色」とは? (http://www.bijo-toiro.com/)
美女十色とは、十人十色の個性で輝く美女たちのスナップサイトです。
キラキラ輝いている女性が掲載されるごとに、サイトに”花”が咲いていきます。
(2014年10月17日時点での総出演者数は376名。)

また、出演した方の中から魅力的な方をピックアップし、様々な形で美女十色が応援しています。

※ ニュースリリースに記載された情報は、発表日現在のものです。
サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

有限会社クリエイティブ・エレメント・ジャパン
・所在地:〒105-0001 東京都港区虎ノ門5-11-1 オランダヒルズ森タワーRoP908
・事業内容:各種広告における企画・プロデュース、デザイン、映像制作、CG制作、写真撮影、
WEB制作業務全般。各種メディアを用いたブランディング業務。
・HP:http://elementnyc.com
・美女十色HP:http://bijo-toiro.com