第1回【ビーラブ堺フェスタ】開催|「オシャレ」「かわいい」「キレイ」「おいしい」「楽しい」女性の大好きなモノを一堂に集めた夢の祭典

●オシャレもビューティーもグルメも全て好き、そんな好奇心いっぱいな女性の祭典 ●ビーラブ堺が厳選した・おしゃれなお店・ビューティー関係・堺で活動するクリエーター(起業を目指す女性も含む)、各地ビーラブグループがブース出店 ●ブースでは、ビューティー体験、新作アイテムなど発表および販売

2014年10月31日(金)
堺ブランド力向上委員会
第1回【ビーラブ堺フェスタ】を開催
- 「オシャレ」「かわいい」「キレイ」「おいしい」「楽しい」すべて大好きな女性へ -

ブログポータルサイト「ビーラブ堺」の運営を手掛ける、堺ブランド力向上委員会(所在地:堺市、委員長 小柳 友香)は、第1回【ビーラブ堺フェスタ】を、2014年11月25日(火)11時~17時に開催します。

【イベントの内容】
『ビーラブ堺』は、「人と店をつなげて もっと好きな堺に」をモットーに、地元堺を愛し、堺で頑張るお店や女性が一緒になって、「オシャレ」「かわいい」「キレイ」「おいしい」「楽しい」お得な情報をブログでお届けする地域ポータルサイトです。
 私たち堺ブランド力向上委員会の活動は堺の店舗・商品などのブランドを「オシャレ」「かわいい」「キレイ」に発信することにより、そのブランド力を向上させ、また、女性とお店の意見交換や交流を図り、地域を活性化させ、「堺というブランドを向上させること」を目的としております。さらに、神戸・西宮・京都・和歌山にも展開している各地ビーラブグループとも連携を図り、お互いの地域活性化の切磋琢磨を実施しております。
この度、堺市シティプロモーション認定事業に採択され、新たな試みとしてポータルサイトと連動した『ビーラブ堺フェスタ』を開催する運びとなりました。
ネット上だけでなく、ご出店者様とご来場者様とのリアルなコミュニケーションや繋がりを築いてまいりたいと存じます。

イベント名:第1回【ビーラブ堺フェスタ】

日時:2014年11月25日(火)11時~17時
会場:堺市産業振興センター イベントホール 〒591-8025 大阪府堺市北区長曽根町183番地5
内容:おしゃれな、お店、ビューティー関係、クリエーターなど約70ブースの展示・販売・体験