U-NEXT会員向け雑誌読み放題サービスにエイ出版社発行『ハワイスタイル』など4誌配信スタート

株式会社エイ出版社は、2014年11月12日より株式会社U-NEXT(本社:東京都渋谷区)が運営する映像配信サービス「U-NEXT」の会員向けに開始した雑誌読み放題サービスに、『flick!』『ハワイスタイル』『BiCYCLE CLUB』『RIDERS CLUB』の4誌の配信をスタートしました。

株式会社エイ出版社のプレスリリース見出し画像
趣味の雑誌をはじめ、ライフスタイルのムックや書籍を発行する株式会社枻(エイ)出版社( 本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:角謙二)は、2014年11月12日より株式会社U-NEXT(本社:東京都渋谷区)が運営する映像配信サービス「U-NEXT」の会員向けに開始した雑誌読み放題サービスに、『flick!(フリック)』(電子書籍・毎月10日配信・税込200円)、『ハワイスタイル』(年4回発売・定価1000円+税)、『BiCYCLE CLUB(バイシクルクラブ)』(毎月20日発売・定価667円+税)、『RIDERS CLUB(ライダースクラブ)』(毎月27日発売・定価838円+税)の4誌の配信をスタートしました。

「U-NEXT」は日本最大級の映像配信サービスで、今回スタートしたサービスは、ビデオ見放題サービス会員(月額1990円+税)なら、エイ出版社が提供する4誌のほか、ビジネス誌やファッション誌など全49誌(提供開始時予定)の最新号が何冊でも読み放題となります。PC、スマートフォン、タブレットで閲覧できます。

○U-NEXT 雑誌読み放題サービス
エイ出版社配信雑誌:
『flick!』http://blog.sideriver.com/flick/
『ハワイスタイル』http://www.sideriver.com/ec/products/list.php?category_id=5559
『BiCYCLE CLUB』http://blog.sideriver.com/bc/
『RIDERS CLUB』http://blog.sideriver.com/ridersclub/
▼サービスの利用方法など詳しくは下記サイトをご参照ください

企業名 株式会社エイ出版社