スペインフェスティバル フェエスタ・デ・エスパーニャ2014 協賛企業様提供アトラクション紹介

2014年11月29日(土)・30日(日)、代々木公園(東京都)イベント広場にて開催される「フィエスタ・デ・エスパーニャ2014(実行委員長:三上マテオ俊)」では、「飲食」「文化」「舞踊」「音楽」のほか、協賛企業様の提供により多くのアトラクションが行われます。

■協賛企業様提供アトラクション紹介

【イオンでワイン】
イオンモールやスーパーでおなじみのイオングループのイオンリカーが運営する、ワインのインターネットショッピングサイト『AEON de WINE』がフィエスタ・デ・エスパーニャを盛り上げます。ワイン販売ブースでは、ワイン販売量・スペインワイン輸入量ともに日本有数のイオングループならではの様々なスペインワインを堪能できます。

また、イベント当日、会場内において会員&メルマガ登録をしてくれた方、事前に会員&メルマガ登録をしてくれた方、ケイタイスタンプラリー・道案内アプリ内本イベント特集の利用・参加者には、【AEON de WINE プラ製ワインカップ】を無料で進呈します。この【AEON de WINE プラ製ワイングラス】をもってワイン販売ブースを訪れると、1杯目はもちろん2杯目以降も通常600円を、500円の割引価格でスペインワインが楽しめてとってもお得です!

【AEON de WINE】 www.aeondewine.com
『美味しいワインに出会えた時の喜び・・・ AEON de WINEは、新しいワインに出会える場所です。』デイリーからヴィンテージまで、世界中のワインと出会えるワインとお酒のショッピングサイト。バイヤーが厳選した高品質な逸品を圧倒的な品揃えとお手頃な価格にてご提供。ネットWAONポイントも貯まります。

【レアルパワー】
スペインで最も有名なサッカークラブ、レアルマドリードC.F.オフィシャルとして誕生したプレミアム・エナジードリンク『Realpower/レアルパワー』が、グローバルブランドとしてリニューアルデビューし、日本に初上陸!身体へのカフェイン蓄積を少なくするために、天然由来の『ガラナ種子エキス』を配合するなど、みなぎるパワーを手に入れると共にヘルス面にも配慮された、まさにプレミアムと呼ぶにふさわしいエナジードリンクです。当日はレアルパワー・ブルーに染まる休憩スペースや、カクテルブース(有料販売)で話題のエナジードリンク&カクテルを体感できます!

【フレシネ】
楽しいことはつくればいいよ、開店。 ~この泡が、証です。フレシネ~
世界150カ国以上で愛飲され、 世界NO1※のスペイン産のスパークリングワイン「フレシネ」。
昨年大好評だったオシャレなボトル型の「フレシネ」屋外型バルが 今年も、代々木公園に登場 します!
開放的な空間の中で3種類の「フレシネ」を存分にお楽しみください!
※IMPACT DATEBANK 2012 EDITION (2012年度スパークリングワイン世界販売数量)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
他にも多くの物品協賛社様、機材協賛社様のご協力を得て、晩秋のスペイン祭りを盛り上げます!
※展開内容は、予告なく変更になる可能性があります。最新情報は、公式ホームページでご確認願います。

フィエスタ・デ・エスパーニャ2014概要
■名称    :スペインフェスティバル『フィエスタ・デ・エスパーニャ2014』
■日程    :2014年11月29日(土)10:00~20:00、11月30日(日)10:00~20:00 ※雨天決行、荒天中止
■会場    :代々木公園イベント広場 (入場無料)
■出店対象 :営業許可を持つスペイン料理店、およびスペインに関する商品を取り扱う店舗・企業、
スペインに関連する事業を行っている団体・企業、NGO・NPOなど。
■出店ブース数:63ブース(飲食店:36ブース、ケータリング:4ブース、パエリアコンクール:6ブース、
物販・展示:9ブース、協賛:8ブース)
■来場者数(予想):約10万人
■主催     :フィエスタ・デ・エスパーニャ2014実行委員会