トートバッグのデザイン、購入、販売ができる「PlatTote」のサービス提供を開始

バイトルヒクマは、トートバッグのデザイン、購入、販売ができる「PlatTote」のサービス提供を、開始しました。

スマホアプリを使用したソーシャルサービスを手掛ける、株式会社バイトルヒクマ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:高村 真康、以下「バイトルヒクマ」)は、トートバッグをデザインし、購入、販売ができる「PlatTote」のサービス提供を、2014年11月19日より開始しました。
バイトルヒクマは、スマートフォン、タブレットの普及拡大を見据え、一歩先の未来を視野に、開発を行ってきました。 スマートフォン、タブレットのますますの普及により、これから人々の生活が新しいスタイルに変わるトレンドを捉えています。
iPhone又はiPadシリーズから、無料アプリ「PlatTote」をインストールすることにより、アプリを使って自分でデザインしたトートバッグを簡単に購入することができ、そのデザインを投稿することにより、ユーザ同士で、「いいね・お気に入り」を交換し合ったり、デザインしたトートバッグを販売することも可能です。
また、「PlatTote」では、SNS機能を使ってユーザ同士が交流できる環境を用意しています。
(URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id935513915

【株式会社バイトルヒクマについて】
 本社:〒161-0033 東京都新宿区下落合2-3-18(SKビル)
 代表者:代表取締役 高村 真康