ネイル女子に人気のオンラインストアquoteから新作ネイルシール「6種類のハーブ」が登場

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)はネイルシール「6種類のハーブ」を発売した http://quote-jp.com/item/22106/

世界中から集めた小粋なデザインたち quoteのプレスリリース見出し画像
世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は『ネイルシール 6種類のハーブ』の販売を1月12日より開始した。

■ブランドについて
世界中のイラストレーターと一緒に作品をつくる、オンラインストア quote(クオート)のコラボ企画。手に入るのは世界でここだけ。「こんなのあったらいいな」と長年温めた発想をほくほくと形にしている。ひとつひとつ、手作業で心を込めてパッケージング。手作りの味わいあるやさしいプロダクトを目指している。

■商品について
自然モチーフの中でも珍しい、ハーブのイラストを取り入れた転写タイプのネイルシール。米国の作家によって丁寧に描かれたバジル、ローズマリー、セージ、タイム、コリアンダー、ディルの6種類のイラストが全部で20ピース入っている。気取らないありのままの自然を描いた水彩イラスト。やさしげな風合いの中に、凛とした強さが見え隠れするハーブの不思議な魅力が詰まっている。ナチュラルなオーラに包まれて指先が軽やかに踊り出してしまいそう。自然の中に生息するハーブからスポイドで色を吸い取ったようなナチュラルなグリーン色なので、ベースネイルはホワイト(白)カラーがおすすめ。使い方は簡単。使いたいイラストをカットして、水を使って転写するだけ。サイズは約8mm(縦)、販売価格は750円(税込)、商品ページはこちら http://quote-jp.com/item/22106/

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ