「カービングバトル丸沼高原Vol. 6」特別協賛決定! ドイツ生まれのコンプレッションソックスブランド「CEP」

ドイツで誕生したコンプレッションハイソックスブランド「CEP」(シー・イー・ピー)は、2015年2月21日(土)22日(日)に群馬県丸沼高原スキー場で開催されるスノーボード大会「カービングバトル丸沼高原Vol. 6」への特別協賛を決定いたしました。本大会は、真のカービング日本一を決定するもの。

カスタムプロデュース株式会社のプレスリリース見出し画像
 2007年にドイツで誕生したコンプレッションハイソックスブランド「CEP」(シー・イー・ピー)(輸入総代理店:カスタムプロデュース株式会社《本社:千葉県我孫子市、代表取締役社長:郷右近穣》)は、2015年2月21日(土)22日(日)に群馬県丸沼高原スキー場で開催される、スノーボード大会「カービングバトル丸沼高原Vol. 6」への特別協賛を決定いたしました。
 本大会は、真のカービング日本一を決定するカービングバトルで、同日にアマチュアの草大会も同時開催するのが特徴。日本トップクラスのカービングマスターの滑りをチェックして、同じバーン&種目の草大会に参加出来る。まさにシーズン最大のカービングイベントです。

■大会概要:
-日程:2015年2月21日(土)22日(日)会場:群馬県丸沼高原スキー場
-主催:(株)ポテンシャル
-競技:スノーボード/カービング大会
-特別協賛:CEP (シー・イー・ピー)
-公式サイト:http://www.cepsports.jp/
-大会エントリーサイト: http://dgent.jp/e.asp?no=1400670
-大会に関するお問い合わせ:0277-55-1792/info@potentialfilm.net

■CEPとは:
2007年にドイツで誕生したコンプレッションハイソックスブランド「CEP」(シー・イー・ピー)。
1951年創業の医療用ソックスメーカー「メディ社」の高い品質基準と最先端テクノロジーによって開発された独自の段階的着圧設計「メディコンプレッション」が、ふくらはぎを包み込み、筋肉をやさしくサポート。疲労感を軽減します。スポーツなどのアクティブシーンから日常のリラックスタイムまで。世界中のアスリートやスポーツファンから絶大な信頼を勝ち取った100%ドイツメイドのハイパフォーマンススポーツウエアです。

企業名 カスタムプロデュース株式会社
代表者名 郷右近 穣