ゴルフ場が地元・施設や店舗と連携して地域振興を促進!弊社オリジナル、地元・三田市、82店舗の利用サービスチケット『ありチケ』!1月15日(木)より配布開始!

ご来場のお客様にオリジナルチケット『ありチケ』をお渡しするサービスを、1月15日(木)より開始しました。『ありチケ』とは、趣旨に賛同いただいた地元三田市の施設や店舗で使用できるサービス券をまとめて独自に作成したものです。1月15日時点で、82の施設や店舗と連携しております。

新有馬開発株式会社のプレスリリース見出し画像
 有馬カンツリー倶楽部(代表取締役:谷光高 兵庫県三田市 079-565-2111)は昭和35年に会員制のゴルフ場としてオープンし、北摂三田ニュータウン(ウッディタウン)に隣接するゴルフ場として長きに渡り支持を得ております。

観光事業のひとつでもあるゴルフ場が、地域振興を進めていこうと、趣旨に賛同いただいた地元三田市の施設や店舗で使用できるサービス券をまとめて独自に作成しました。多くの施設や店舗からの賛同を得られ、82の施設や店舗と連携することができました。

当ゴルフ場は三田市外からのお客様が90%を占めており、この企画を通じて、当ゴルフ場をはじめ三田市の施設や店舗について、三田市民だけでなく、市外の方々にも広く知っていただき、地域振興の一助となれるようにと考えております。

またこの企画は、三田市商工会、三田市観光協会の後援を受け、三田市のマスコットキャラクターであるキッピー・ハッピーの使用許可もいただいております。施設や店舗から掲載料等費用は一切いただいておりません。

今後の目標は三田市だけでなく、篠山市や三木市などの周辺地域にも広げていき、300の施設や店舗との連携を目指しております。

企業名 新有馬開発株式会社
代表者名 谷本 大輔