ワキの黒ずみ専用ケア、薬用美白ジェルクリームを新発売!話題の天然成分による保湿力でダメージだらけのワキ肌を整えます。販売前の自社モニターで91%が実感!

株式会社チアーズライフは、ワキの黒ずみ専用ケア・薬用美白ジェルクリームの「シルフィホワイト」を販売を開始しました。(※美白とはメラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと)ワキの黒ずみやボツボツの肌トラブルを抱える女性のお悩みや不安を解決するために開発したスキンケア商品です。

株式会社チアーズライフのプレスリリース見出し画像
化粧品通信販売を手がける、株式会社チアーズライフ(所在地:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役:巽貴夫)は、ワキの黒ずみ専用ケア、薬用美白(※)ジェルクリーム「シルフィホワイト」を2015年1月16日(金)に新発売しました。※美白とはメラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと

チアーズライフ公式通販サイト( http://www.cheers-life.com/sylphy/ )にて購入いただけます。

【背景】
ワキに黒ずみやボツボツがある女性は、「ノースリーブを着てオシャレしたいけど見られるのが気になる」「彼氏に見られるのが恥ずかしい」「エステでケアしたいけれど高くて行けない」などのお悩みや不安を抱えています。その中には10年以上もの間、これらの悩みを抱えている方もおられます。しかしながら、特別な改善の手立てのないままワキの処理を繰り返し行うためにその状態は悪化するばかりで、春や夏になると心が塞ぎ込んでしまいがちです。

【商品開発の目的】
そのような女性たちのお悩みを解決するために生まれたのがこの商品です。
◎ワキのお肌に特化した高品質なケア
◎エステに行かなくても自宅でできるケア
◎高品質でもできる限り安い価格で、続けやすいケア
を実現するためのスキンケア商品を開発しました。

【製品の概要】
製品名:シルフィホワイト[SYLPHY WHITE]
分類:医薬部外品
容量:30ml(約1ヶ月分)

【商品特長】
◎黒ずみの原因であり、お肌にとって最大の敵である「乾燥」にたっぷりと潤いを与え
ることを第一に考え、厳選した5つの潤い成分を配合しています 。これらが弱った
お肌に潤いを与えて健康的なお肌に導きます。

◎黒ずみのケアでは、表皮にできたメラニンを溜めることなく、角質として定期的に剥
がれ落ちるのが大切です。植物性由来成分で、かみそり負けや炎症したダメージ肌を
整え、皮膚を保護し、理想的なお肌のターンオーバーサイクル(肌サイクル)を促進
します。

◎プラセンタエキスと3つの美白サポート成分を使用しています。黒ずんでしまった
お肌に4大美白成分が透明感をもたらします。

◎クリームの保湿力を持ちながらも、ジェルのさっぱり感があります。また、香料・着
色料・アルコールといった添加物を配合していません。敏感肌の方には安心してご使
用いただけるよう無添加、低刺激のジェルクリームです。

◎販売前の自社モニターで91%が実感!(n=120)

【使用方法】
朝晩の1日2回、ワキをきれいにした後すぐに、さくらんぼ大のジェルクリームを黒ずみの気になる部分とその周辺に、まんべんなく塗布してください。

【価格】
2つのコースを設けております。
■今回のみコース
価格:7,980円(税抜)

■集中ケアコース
価格:4,680円(税抜)

<集中ケアコースとは>
・約30日間隔で商品をお届けする自動配信プランです。
・効果を実感していただくために2回(2ヶ月)以上ご継続いただきます。
・万一お肌に合わなかった場合のための60日間返金保証をご用意しています。
・送料手数料が無料です。

*製品画像は添付の資料を参照

企業名 株式会社チアーズライフ