2015年 春の新商品 Natural Style ササミ巻きガム・ビーフ巻きガム ご紹介

株式会社ヤマヒサ(代表取締役社長・山田博久 本社・大阪市北区)ペットケア事業部では、2015年春新商品を3月10日から順次出荷致します。新ブランドNatural Styleを発売致します。最大の特徴はスナック(おやつ)の純国産。

株式会社ヤマヒサ ペットケア事業部のプレスリリース見出し画像

近年のペットオーナーは、愛犬・愛猫に自分が納得をしたものを与えたいという方が増えてきております。
当社は多種多様なニーズに対応するスナック(おやつ)を提供して参りました。
そして今回、より一層ペットオーナーにご納得頂けるよう、新ブランドNatural Styleシリーズを発売させて頂きます。

○商品名○
Natural Style ササミ巻きガム 8本入
Natural Style ビーフ巻きガム 8本入

○商品特長○
国産の原料のみを使用し、国内工場で製造した「純国産」こだわりのスナックシリーズ

■米粉と牛皮のみで作った噛みごたえのある国産ガムに低脂肪な鶏ササミと、赤みが多く脂肪分の控えめな牛のもも肉を一本一本丁寧に巻きました。
■保存料や着色料など添加物は一切使用しておりません。
■素材の持つ「栄養」や「おいしさ」を活かした自然のごちそう。
【ササミ】北海道・中札内鶏ササミ使用
【ビーフ】北海道産牛肉使用

■中札内鶏とは?
北海道の中札内村で飼育された鶏。
飼料にもこだわり、樹液・弗化石・酵素・海藻・ヨモギ等を飼料にミックスした特殊な飼料を与えており、鶏独特の臭いを抑えた、安全で健康な鶏肉を提供しています。

○株式会社ヤマヒサペットケア事業部は、1986年創業のペット用品総合メーカー○
Petio(ペティオ)・ADDMATE(アドメイト)の2ブランドで展開しており、このササミ巻きガムのカテゴリーではトップクラスの販売実績を有しております。

企業名 株式会社ヤマヒサ ペットケア事業部
代表者名 山田 博久