人気有料ソフトがもれなく無料! 48時間限定 「ACDSee Pro 5」が無料で入手できます!!

PCソフトとアプリに特化したオンラインメディア「ソフトニックSoftonic」( http://www.softonic.jp )は、ACDSee の日本代理店DEGICAさんとのコラボとして、なんと「ACDSee Pro 5」を48時間限定で無料提供させていただくことになりました!!

株式会社ソフトニックのプレスリリース見出し画像
人気有料ソフトがもれなく無料!48時間限定 「ACDSee Pro 5」が無料で入手できます!!

ソフトウェア/アプリに特化した世界最大級のオンラインメディア「ソフトニック(Softonic)」

PCソフトとアプリに特化したオンラインメディア「ソフトニックSoftonic」( http://www.softonic.jp )を運営する株式会社ソフトニック(本社東京都港区、代表取締役社長エルビン ズート)は、ACDSee の日本代理店DEGICAさんとのコラボとして、なんと「ACDSee Pro 5」を48時間限定で無料提供させていただくことになりました!!最新版の「ACDSee Pro 7」にもお手頃価格でアップグレードできるのでこの機会をお見逃しなく!http://articles.softonic.jp/acdsee_pro_5_of_excellent_5_points
キャンペーン期間は 2015年2月 17日(火) 11:00から2015年2月 19日(木) 10:59 まで

<ACDSee Pro 5について>
高速かつ簡単に処理できる高性能デジカメソフト。(Win版)
デジタル一眼レフで RAW 画像を撮影するプロのカメラマンやハイアマチュア向けにデザインされた、画像編集、画像加工、画像管理の完全ソリューションです。ACDSee Pro 5には、非破壊編集や RAW 画像の変換を可能とする最先端の RAWプロセッサが搭載されています。
画像管理、画像表示、画像現像、画像編集、画像加工、ACDSee Pro 5は、プロのカメラマンが 1 つのアプリケーション内で写真撮影のワークフローとデジタル資産管理のすべての重要なタスクを完了することができる唯一のソリューションです。ACDSee Pro 5なら、デジカメ画像管理をACDSee Pro 5に任せてしまい、何よりも大好きな写真撮影により多くの時間を充てることができるようになります。

キャンペーンページ 「ACDSee Pro 5」がすごい5つのポイントはこちら!
[1] 写真が上手になる管理機能
[2] ACDSee Proにしかない優れた画像処理機能
[3] 多様なバックアップ手段が選択できる、シェアも簡単
[4] たくさんの写真があっても軽快に動作する
[5] 高機能なのに初心者でもつかいこなせる設計

【ACD Systems について】
AACD Systemsは、世界で最大かつ最も尊敬される独立したデジタル画像の編集と管理会社の一つです。

【株式会社DEGICAについて】
株式会社 DEGICA は、日本国内外のソフトウェアメーカー様にオンラインストアの構築、運営サービスを提供しています。オンラインストアの開発 / Webデザイン、顧客サポートまでを DEGICA が運営サポートする事で、従来は負担の大きかった初期投資の負担をなくし、自社オンラインストアを立ち上げることが可能になっています。http://www.degica.com/

【株式会社ソフトニックについて】
ソフトニックは、ソフトウェア、アプリ、ゲームなどに関する総合的な情報を発信している世界最大級のオンラインソフトウェアガイドです。Windows、Mac、iOS、Androidなど主要OSのソフトウェア・アプリを網羅したコンテンツを提供しています。スペイン・バルセロナで1997年に誕生し、現在はバルセロナ(本社)、マドリッド、ニューヨーク、サンフランシスコ、上海、東京に拠点を設けています。
社名     :株式会社ソフトニック
創立日    :2009年11月
所在地    :〒105-6241東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー41F
代表取締役社長:エルビン ズート