MARSH PINK セレクトファッションショップOPEN!!

毎日が新しい発見、セレクトファッションショップOPEN!!

MARSH PINKのプレスリリース見出し画像
2015年3月20日(金)
MARSH PINK
- "MARSH PINK" はファッションを好きな女の子が、毎日新しい発見を得られるよう、主に韓国からのインポートファッションを毎日アップデートしています。 -

ファッション通信販売を手掛ける、MARSH PINK(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:安田 紗良)は、"MARSH PINK" インポートファッションセレクトショップ を、2015年3月20日(金)より提供開始します。

■"MARSH PINK" インポートファッションセレクトショップOPEN!!

【背景】
新しいファッションが欲しい!! でも自分の好きな要素も入れたい!! 上品でいたい!! すべてのポイントが合致するオンラインストアがようやく出来上がりました。

【製品・サービスの概要】
インポートファッションを最大限手に入れやすいお値段で皆様に提供するよう努力しています。

<3つの特長>
1:お買い物をするときのふわふわした楽しさ。"marshmallow"→わかりやすい商品説明でインターネットショップの快適さを実現。
2:女の子らしくいられる色。" pink "→すべての服が上品に、ピンクに合うようにセレクトされています。
3:どうか、新しいおしゃれを好きなすべての人が愛するように。"marshpink"→毎日新しいアイテムを更新しています。

【今後の展望】
現在も毎日新しいアイテムを更新していますが、今後は更なる更新率と新しい上品さを感じられるファッションをアップデートしていきます。

【MARSH PINKについて】
本社:〒225-0024 神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1152-14-205
代表者:代表取締役 安田 紗良
設立:2015年2月6日