祝 新駅ビル(京王笹塚駅、メルクマール京王笹塚)オープン記念タイアップメニュー新発売!

駅から、徒歩1~2分のビル10Fの『天空のアジト マルシンスパ』では、 新駅ビル(京王笹塚駅、メルクマール京王笹塚)オープン記念して、タイアップメニューの発売をスタートしました!その名も、『メルクマール丼(焼豚丼)』です。 自慢の自家製チャーシューを丼ぶりにしました。ぜひご賞味下さい。

株式会社 マルシンのプレスリリース見出し画像
京王笹塚駅から徒歩1~2分のマルシンビル10Fの24時間営業、男性専用サウナ『男の隠れ家 天空のアジト マルシンスパ』では、
4月1日の新駅ビル(京王笹塚駅、メルクマール京王笹塚)オープンを記念して、便乗メニューの発売をスタートしました!
その名も、『メルクマール丼(焼豚丼)、850(税込)』です。
好評いただいております飲食メニューの自家製チャーシュー(笹塚チャーシュー)を丼ぶりにしました。
秘伝のタレでじっくり煮込み、風呂上がりのビールのおつまみには、最高の一品で、
チャーシューのボリュームも、ハーフサイズで約230g、フルサイズで約460g(1ポンド、モスラの幼虫みたいです。)あり、男の隠れ家に相応しいメニューとなっております。
また、お得なドリンク(生ビールやレモンサワー、ウーロンハイなど)とのセットメニュー(980)もあり、
こちらも見逃せません。
特に今月は、新年度の新規会員キャンペーンもスタートしております。
サウナお約束の体感100℃の熱波イベント『ロウリュ』も、平日は3回、土日祝は5回開催中です。
さらに、地域で唯一のアカスリ・リラクゼーションサービスも充実しております。
ぜひ、一度お試し下さい。

企業名 株式会社 マルシン
代表者名 重光和二