【アメリカで大人気】「Healthy Chef Baking Mat」(突起型シリコンマット/電子レンジ・オーブン対応)国内販売開始のお知らせ。

株式会社グローバルアジアパートナーズから従来のクッキングシートやオーブンシートとは異なる、ユニークなキッチン用品、「「Healthy Chef Baking Mat」(突起型シリコンマット/電子レンジ・オーブン対応)発売のお知らせ。

株式会社グローバルアジアパートナーズのプレスリリース見出し画像

キッチン用品の輸入・販売を行う株式会社グローバルアジアパートナーズ(Global Asia Partners Inc.)は、アメリカ/カリフォルニア州に本社を構えるXM Works, Inc.(エクスエムワーク社)の「Healthy Chef Baking Mat」(突起型シリコンマット/電子レンジ・オーブン対応)について、2015年5月26日より総輸入代理店として日本国内での輸入販売を開始いたしました。
従来のクッキングシートやオーブンシートとは異なり、351個の突起により料理がこびりつかず、何度でもご使用頂けるシリコンマットとしてアメリカで大人気になっております。

近年、健康意識の高まりにより、高カロリーの料理に配慮する方が増えてきております。特に揚げ物や肉料理は美味しいのに、控えなければならないと悩まれている方も数多くいらっしゃいます。
そんな中本製品を使用すると、料理の油を下に流し出すしカロリーを減らすことができ、ヘルシー志向の方にもご好評頂いております。また、耐熱温度の高さ(220度)からオーブンや電子レンジの中でもご使用頂けます。
さらにベーキング・マットとしてだけでなく、瓶のふた開け、鍋つかみ、乾燥棚、トライベットとしてもご利用頂け大変便利です。
また食器洗い機にも対応しており、後片付けも大変楽なアイテムです。

アメリカで大人気のアイテムを是非手にとってお試しください。
2015年5月よりウェブサイト(http://goo.gl/NJmTor)にて本格販売を開始いたしました。順次、一般小売店でも販売予定。

株式会社グローバルアジアパートナーズ
担当者:塚本 英二(Eiji Tsukamoto)
TEL:03-5843-8740
Email:info@globalasiapartners.com
住所:〒104-0061東京都中央区銀座7丁目13番6号 サガミビル2F
※ 広告営業についてはご遠慮ください。

企業名 株式会社グローバルアジアパートナーズ
代表者名 塚本 英二