つむぎコスメの「楽天市場店」がオープン(ポイント10倍キャンペーン実施)

クリシェ株式会社(本社:広島県広島市佐伯区)は、このたび楽天株式会社(本社:東京都品川区)が運営するインターネットショッピングモール楽天市場へオフィシャルショップ「つむぎコスメ楽天市場店」を出店いたしました。

つむぎコスメでは、以前よりお客様から要望の多かった楽天市場でも購入したいとのご要望を元に、楽天市場での商品取り扱いを開始するため、直営店「つむぎコスメ楽天市場店」をオープンいたしました。

紫外線が急激に増えるこの季節、紫外線はしっかりガードしたいけど、日焼け止めで肌荒れしてしまう敏感肌の方が増えており、このような敏感肌の方の間で紫外線吸収剤を使用せず紫外線散乱剤を使用したノンケミカル処方の化粧品が注目を集めています。現在つむぎコスメで販売中の美白CCクリームは、紫外線吸収剤を使わないノンケミカル処方でSPF30PF++を実現しました。

楽天会員様向けにお得なキャンペーンも随時開催して行く予定ですので、「つむぎコスメ楽天市場店」もどうぞよろしくお願いいたします。

「つむぎコスメ楽天市場店」概要

・店舗名 つむぎコスメ楽天市場店

・店舗URL http://www.rakuten.co.jp/tsumugi-cosme/

・オープン日 2015年6月1日

・取扱商品 化粧品 医薬部外品

・オープニングキャンペーン

期間:2015年7月1日~7月3日

オープニングキャンペーンとして楽天スーパーポイント10倍進呈致します。

企業名 クリシェ株式会社
代表者名 原 弘幸