浜松町に、全国から心と体の癒しのプロ 100名以上が集結!

関東圏のみならず北海道や福岡、名古屋など全国から癒しのプロが大集合します。様々なセラピーが一度に体験できる大型癒しイベント「心と体が喜ぶ癒しフェスティバル」(主催団体・天使のはね)が24回目を迎えます。このイベントでは、カラーセラピー・アートセラピー・ハンドケア・整体・耳つぼジュエリー・タロット・手相・ヒーリング・カウンセリングなど、全国から100名以上のセラピストが出展します。人気講師による4名の無料の講演会も毎回好評です。

『浜松町に、全国から心と体の癒しのプロ 100名以上が集結!』

様々なセラピーが一度に体験できる大型癒しイベント「心と体が喜ぶ癒しフェスティバル」。

(主催団体・天使のはね)

人気講師による4名の無料の講演会も毎回好評です。

すべての人が、心のまま、ありのままの自分自身を大好きになり

ありのままの周りの人を受け入れ尊重しあえる素敵な世の中にするために、

もっと多くの方にセラピーを知って頂き、活用して頂きたいと4年前より2ヶ月に一度開催し続けています。

「何も足さない、何も引かない、そのままのあなたでイイヨ!あなたはあなたのままで素晴らしい!」という主旨に賛同したセラピストが出展します。

このイベントは,セラピーが大好きな方はもちろん、

あまりご存じない方にもご来場いただき、セラピー体験や講演のお話を通じて「その人らしい笑顔の花が咲く力」になればと活動しています。

取材できる様子

・100名以上のセラピストが様々なセラピーを実施。

・個性的なセラピストの紹介。

・珍しいセラピー体験ができる。

開催概要

「第24回心と体が喜ぶ癒しフェスティバル」(http://iyashifes.com/iyashifes7.html

日時2015年7月26日(日) 10:30~17:00

入場料:500円