新しいヨモギ蒸しのカタチ。漢方ヒートセラピーサロンのニュースリリースです。

美容ディーラー サクラ産業株式会社(東京都港区南青山、代表取締役/塚原 正浩)より現代を生きる日本女性に必要な、美容と健康をつくる【新感覚のよもぎ蒸し】サロンがついに福岡初出店いたします。健康でなければ美しくなれない!年齢を重ねてもなお美しく!ロサンゼルスではあのハリウッドセレブも通っていたり、日本では、連続ドラマの中で「ヨモギ女子会」を行うシーンで取り上げられたり、今、まさに大注目の美容法です。

九州初上陸!!!東京でよもぎ蒸し専門店として名を馳せている「美宮 365 °(ミグンサンロクゴ)」の姉妹店「Herbal Heat Therapy Carna(ハーバル ヒートセラピー カルナ)」が、7月18日に福岡市中央区大名にNEW OPEN!

一人ひとりの体調や効能から漢方エッセンスをセレクトするだけでなく、温泉水を使って身体の芯から温めていきます。冷え性の改善や疲れの解消にもおすすめ。天神西通り徒歩1分の利用しやすい立地も魅力です。

日本の平均年齢が45歳と高齢化が進み、近年 温活や妊活などというキーワードが注目されております。

よもぎ蒸しは子宮を直接温める事で乱れたホルモンバランスを整え、女性の美と健康を保ちます。

カルナの漢方ヒートセラピーは、漢方と温泉水を使い、脚も子宮も温める事で、さらに効果を実感できます。

【従来のヨモギ蒸しとココが違う】

○椅子の構造を変える事で、従来とは違う脚も子宮も両方同時に温める事が出来るようになりました。

○蒸し上げる水にもこだわりがあり、熱海の100%温泉水を使用しています。まるで温泉に浸かっているような

心地よさが魅力的。

○8~12種類の生薬をブレンドした漢方エッセンスは全部で9種類。このエッセンスを、熱海の美肌の湯とされる温泉水に溶かし入れ湧かします。

○お湯の中にアメジストを入れる事で、浄化作用・遠赤外線を大量に放射し、身体の芯まで温めます。

○お尻後方から、遠赤外線の炭プレートを当てる事で、消臭、殺菌を行い椅子周りを清潔に保つと同時に、

身体の内側の血行や代謝を促進します。

○肩の出るベアタイプの専用ガウンは見た目の可愛らしさもさることながら、暑すぎる、苦しい、と言った

よもぎ蒸しの欠点も軽減します。

○セラピー中も手元のリモコンで簡単に温度調節が可能ですので、体調に合わせ無理なく受ける事ができます。

○スチームが出る場所と、汗や老廃物が落ちる場所は完全に分かれていますので、従来品の様に、落ちた汗が

また蒸気となり体内に吸収する事なくとても清潔です。また、落ちた汗や老廃物をご自身でご確認いただけます。

□こんな方にオススメ

・冷えが気になる方

・むくみが気になる方

・疲れが溜まっている方